Виктор Марков об Антоне Комарове: «Он современный менеджер медийного пространства»

22.01.2015, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 737

Вчера, 21 января, в программе «Ход событий» телеслужбы «Открытый канал» говорили об увольнении Антона Комарова с поста директора «ТНТ-Саратов».

Напомним, информация об уходе Комарова с должности появилась утром. Одной из версий его увольнения стало вмешательство госдепа Николая Панкова. Позднее Телекомпания «ТНТ-Саратов» разослала официальный пресс-релиз, в котором была сказано, что Комаров уходит в отпуск до принятия решения о его увольнении акционерами телеканала и что в будущем журналист планирует «сосредоточиться на проектах в области телекоммуникаций, не связанных с медиа».

Обсуждали ситуацию в прямом эфире «Открытого канала» главный редактор ИА «Свободные новости» Елена Иванова и депутат городской думы Виктор Марков. По словам гордепа, Антон Комаров известен больше как «современный менеджер медийного пространства», который «приложил руку к тому, чтобы телеканал ТНТ стал одним из популярных, а может быть и самым популярным в Саратовской области».

Далее, рассуждая о независимости СМИ в целом, Марков отметил, что об этом «говорить вряд ли возможно». В рамках этого же разговора Елена Иванова подчеркнула, что «в Москве журналистики не осталось».

Запись всего разговора в студии «Открытого канала» можно посмотреть на сайте oktv.media.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ