Саратовский политолог видит в бойкоте сочинской Олимпиады ошибку оппозиционеров

18.02.2013, 18:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1214

Саратовский политолог Игорь Семенов в своем блоге прокомментировал опрос «Поддерживаете ли Вы бойкот Олимпиады в Сочи?», начавшийся на сайте радиостанции «Эхо Москвы». «Нашего единства и всеобщего возмущения реально боятся. Точнее боялись, пока не нашли убийственный прием – провокацию раскола общественности и натравливание друг на друга, - считает блогер. - Но теперь ситуация самая выигрышная для правящего режима. Грядет раскол по отношению к Олимпиаде в Сочи».

Семенов отмечает, что тех, кто поддерживает бойкот Олимпийских игр, не поймет большинство населения страны. Кроме того, потом оппозиционеров сторонники олимпиады будут обвинять в том, что те просили иностранных инвесторов не вкладывать деньги в сочинские соревнования.

«Олимпиада в Сочи – действительно больное место Путина. Настолько больное, что правильно используй его – можно через год, когда власть сядет в грандиозную лужу, получить его отставку. Но – ПРАВИЛЬНО использовав. Быть может именно поэтому уже сейчас нас затаскивают в заведомо проигрышную колею. Не стоит власть считать за идиотов, там сидят профессионалы провокаций и разводок», - предупреждает саратовский эксперт.

Стоит отметить, что в опросе, стартовавшем на сайте «Эха Москвы» шестого февраля, приняло участие уже около 400 тысяч посетителей. На данный момент за бойкот Олимпиады проголосовало почти 88% респондентов.

Напомним, что Игорь Семенов участвовал на выборах в Координационный совет оппозиции в качестве кандидата.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ