Саратовский политолог видит в бойкоте сочинской Олимпиады ошибку оппозиционеров

18.02.2013, 18:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1183

Саратовский политолог Игорь Семенов в своем блоге прокомментировал опрос «Поддерживаете ли Вы бойкот Олимпиады в Сочи?», начавшийся на сайте радиостанции «Эхо Москвы». «Нашего единства и всеобщего возмущения реально боятся. Точнее боялись, пока не нашли убийственный прием – провокацию раскола общественности и натравливание друг на друга, - считает блогер. - Но теперь ситуация самая выигрышная для правящего режима. Грядет раскол по отношению к Олимпиаде в Сочи».

Семенов отмечает, что тех, кто поддерживает бойкот Олимпийских игр, не поймет большинство населения страны. Кроме того, потом оппозиционеров сторонники олимпиады будут обвинять в том, что те просили иностранных инвесторов не вкладывать деньги в сочинские соревнования.

«Олимпиада в Сочи – действительно больное место Путина. Настолько больное, что правильно используй его – можно через год, когда власть сядет в грандиозную лужу, получить его отставку. Но – ПРАВИЛЬНО использовав. Быть может именно поэтому уже сейчас нас затаскивают в заведомо проигрышную колею. Не стоит власть считать за идиотов, там сидят профессионалы провокаций и разводок», - предупреждает саратовский эксперт.

Стоит отметить, что в опросе, стартовавшем на сайте «Эха Москвы» шестого февраля, приняло участие уже около 400 тысяч посетителей. На данный момент за бойкот Олимпиады проголосовало почти 88% респондентов.

Напомним, что Игорь Семенов участвовал на выборах в Координационный совет оппозиции в качестве кандидата.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ