Саратовский политолог видит в бойкоте сочинской Олимпиады ошибку оппозиционеров

18.02.2013, 18:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1195

Саратовский политолог Игорь Семенов в своем блоге прокомментировал опрос «Поддерживаете ли Вы бойкот Олимпиады в Сочи?», начавшийся на сайте радиостанции «Эхо Москвы». «Нашего единства и всеобщего возмущения реально боятся. Точнее боялись, пока не нашли убийственный прием – провокацию раскола общественности и натравливание друг на друга, - считает блогер. - Но теперь ситуация самая выигрышная для правящего режима. Грядет раскол по отношению к Олимпиаде в Сочи».

Семенов отмечает, что тех, кто поддерживает бойкот Олимпийских игр, не поймет большинство населения страны. Кроме того, потом оппозиционеров сторонники олимпиады будут обвинять в том, что те просили иностранных инвесторов не вкладывать деньги в сочинские соревнования.

«Олимпиада в Сочи – действительно больное место Путина. Настолько больное, что правильно используй его – можно через год, когда власть сядет в грандиозную лужу, получить его отставку. Но – ПРАВИЛЬНО использовав. Быть может именно поэтому уже сейчас нас затаскивают в заведомо проигрышную колею. Не стоит власть считать за идиотов, там сидят профессионалы провокаций и разводок», - предупреждает саратовский эксперт.

Стоит отметить, что в опросе, стартовавшем на сайте «Эха Москвы» шестого февраля, приняло участие уже около 400 тысяч посетителей. На данный момент за бойкот Олимпиады проголосовало почти 88% респондентов.

Напомним, что Игорь Семенов участвовал на выборах в Координационный совет оппозиции в качестве кандидата.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ