Николай Панков будет курировать выборы в регионе от «Единой России»

22.01.2015, 08:51
Комментарии: 1
Просмотры: 524

Фото Константин Халин

Президиум генерального совета «Единой России» утвердил кандидатуры 29 руководителей межрегиональных координационных советов по подготовке к выборам 2016 года в регионах, сообщает ТАСС.

В частности, партийцы должны наладить тесное сотрудничество центрального аппарата «ЕР» с регионами, а также анализировать ситуацию на «подшефных» территориях. Ранее глав координационных советов было лишь восемь.

«Ключевая задача, которую должна решить реформа МКС, - это подготовка к думской кампании 2016 года», - отметил секретарь генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

Как отмечает агентство, в число руководителей МКС вошел и председатель аграрного комитета ГД, депутат от Саратовской области Николай Панков. Он будет отвечать за родной регион, а также Волгоградскую, Смоленскую области и Ставропольский край.

За подготовку к выборам в Москве ответственным назначен вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.

Напомним, что вчера стало известно об увольнении Антона Комарова с должности генерального директора телекомпании «ТНТ-Саратов». Источник ИА «Свободные новости» сообщил, что инициатором лишения Комарова должности был Николай Панков. При этом сам депутат эту информацию не подтвердил. Ряд экспертов отмечал, что кадровые изменения на одном из самых рейтинговых региональных каналов связаны с возможными выборами губернатора в 2015 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ