Рамзан Кадыров испытал «душевный трепет» на встрече с Вячеславом Володиным

22.01.2015, 08:18
Комментарии: 2
Просмотры: 964

Фото instagram.com/kadyrov_95

Вчера, 21 января, первый замруководителя администрации президента РФ Вячеслав Володин провел встречу с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Об этом руководитель исполнительной власти северокавказского региона рассказал в своем личном Instagram.

По словам Кадырова, он «всегда с огромным удовольствием и душевным трепетом» встречается с теми, кто «в самые тяжелые для России и Чечни дни работали, помогали или общались» с его отцом Ахматом Кадыровым. Глава республики также подчеркнул, что «характеристики и советы таких людей отличаются объективностью и доброжелательностью».

Как отметил Кадыров, Вячеслав Володин «решительно поддерживал» курс его отца «по восстановлению мира в Чечне».

«Он (Вячеслав Володин – прим. ред.) отметил, что команда, основанная Ахматом-Хаджи, состоялась, продемонстрировала свою способность решать сложные задачи экономического, социального развития, обеспечения стабильности и согласия в обществе. Вячеслав Викторович также сказал, что в ней работают опытные специалисты. Мы обсудили важные вопросы, касающиеся деятельности руководства ЧР на ближайшую и долгосрочную перспективу. Вячеслав Викторович является сильным политиком, который достойно представляет команду нашего национального лидера Владимира Путина. Поэтому мы благодарны ему за помощь и поддержку!» - заявил Рамзан Кадыров.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ