Ограбившим воронежский ювелирный магазин саратовцам грозит до 15 лет лишения свободы

21.01.2015, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 373

Фото guns.ru

Суд продлил срок содержания под стражей саратовским грабителям, обокравшим ювелирный салон в Воронеже, сообщает сайт ГТРК «Воронеж».

Напомним, в конце декабря 2013 года в магазин «Нефертити» на улице Маршака ворвались двое, и, угрожая охраннику и продавцу предметом, похожим на пистолет, похитили ювелирные украшения на несколько миллионов рублей. После нападения молодые люди спрятались в Саратовской области, где их задержали.

По уточненной информации все награбленное преступники успели переплавить в золотые слитки. Ограбление спланировали и осуществили трое молодых людей из Саратова и житель Воронежа. Один из налетчиков переоделся в женщину, а для устрашения злоумышленники купили газовую зажигалку в виде пистолета.

В прокуратуре Воронежа журналистам рассказали, что в настоящий момент утверждено обвинительное заключение по обвинению в разбое с угрозой применения насилия. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемым грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ