Ограбившим воронежский ювелирный магазин саратовцам грозит до 15 лет лишения свободы

21.01.2015, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 366

Фото guns.ru

Суд продлил срок содержания под стражей саратовским грабителям, обокравшим ювелирный салон в Воронеже, сообщает сайт ГТРК «Воронеж».

Напомним, в конце декабря 2013 года в магазин «Нефертити» на улице Маршака ворвались двое, и, угрожая охраннику и продавцу предметом, похожим на пистолет, похитили ювелирные украшения на несколько миллионов рублей. После нападения молодые люди спрятались в Саратовской области, где их задержали.

По уточненной информации все награбленное преступники успели переплавить в золотые слитки. Ограбление спланировали и осуществили трое молодых людей из Саратова и житель Воронежа. Один из налетчиков переоделся в женщину, а для устрашения злоумышленники купили газовую зажигалку в виде пистолета.

В прокуратуре Воронежа журналистам рассказали, что в настоящий момент утверждено обвинительное заключение по обвинению в разбое с угрозой применения насилия. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемым грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ