Саратовские полицейские обнаружили подозреваемого в грабеже и избиении с перерезанными венами

Оценить
Саратовские полицейские обнаружили подозреваемого в грабеже и избиении с перерезанными венами
Фото infosmi.net
В больницу была госпитализирована с черепно-мозговой травмой и переломом челюсти 28-летняя продавец магазина в Заводском районе.

В Саратове полицейские обнаружили подозреваемого в грабеже магазина с перерезанными венами сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

В полицию поступило сообщение, что в больницу была госпитализирована с черепно-мозговой травмой и переломом челюсти 28-летняя продавец магазина, расположенного на улице Новоастраханской. В ходе проверки правоохранители установили, что травмы нанес ворвавшийся в торговое учреждение мужчина, который также похитил шесть тысяч рублей, золотую серьгу и ноутбук.

Сотрудники уголовного розыска вышли на след 29-летнего саратовца, ранее неоднократно судимого. «Придя к нему домой, сотрудники полиции увидели, что подозреваемый лежит в полубессознательном состоянии со вскрытыми венами. Подозреваемый был незамедлительно госпитализирован, возле его палаты выставлен конвой», - сообщают полицейские.

Возбуждено уголовное дело по факту грабежа, которое в ближайшее время будет переквалифицировано на статью с более тяжким составом преступления в связи с состоянием здоровья потерпевшей.