Саратовские полицейские обнаружили подозреваемого в грабеже и избиении с перерезанными венами

21.01.2015, 17:47
Комментарии: 1
Просмотры: 451

Фото infosmi.net

В Саратове полицейские обнаружили подозреваемого в грабеже магазина с перерезанными венами сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

В полицию поступило сообщение, что в больницу была госпитализирована с черепно-мозговой травмой и переломом челюсти 28-летняя продавец магазина, расположенного на улице Новоастраханской. В ходе проверки правоохранители установили, что травмы нанес ворвавшийся в торговое учреждение мужчина, который также похитил шесть тысяч рублей, золотую серьгу и ноутбук.

Сотрудники уголовного розыска вышли на след 29-летнего саратовца, ранее неоднократно судимого. «Придя к нему домой, сотрудники полиции увидели, что подозреваемый лежит в полубессознательном состоянии со вскрытыми венами. Подозреваемый был незамедлительно госпитализирован, возле его палаты выставлен конвой», - сообщают полицейские.

Возбуждено уголовное дело по факту грабежа, которое в ближайшее время будет переквалифицировано на статью с более тяжким составом преступления в связи с состоянием здоровья потерпевшей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ