Справочную службу для «эвакуированных» автолюбителей будут отбирать по конкурсу

21.01.2015, 17:31
Комментарии: 0
Просмотры: 389

Фото Константин Халин

Сегодня, 21 января, прошло заседание комитета Саратовской областной думы по строительной, жилищной и коммунальной политике, на котором депутаты одобрили внесение изменений в ЗСО о регулировании градостроительной деятельности в части строительства на приаэродромной территории.

Как пояснил автор законопроекта Леонид Писной, в ходе многочисленных заседаний рабочих групп было решено «ограничиться малым». Изменения предусматривают, что при начале строительства на такого рода участках данная информация должна быть «доведена до населения» путем публикации сведений на сайте регионального минстроя.

Вместе с тем Писной пообещал, что работа в направлении законодательного регулирования данного вопроса продолжится.

После этого парламентарии рекомендовали принять к рассмотрению проект поправок в законодательные акты области, регулирующие порядок эвакуации транспортных средств. Изменения, предложенные областной прокуратурой, предусматривают введение конкурсного отбора организации, выполняющей функции справочной службы при эвакуации автомобилей.

Затем депутаты одобрили включение в состав комитета Алексея Мазепова, который сегодня был освобожден от статуса члена комитета по социальной политике. Однако облдеп Леонид Писной заметил, что регламент предусматривает личное присутствие кандидата.

«Хоть бы в глаза ему посмотреть», - сказал кто-то из народных избранников.

«Я ему сегодня два часа в глаза смотрел – не думаю, что они сильно изменились», - пошутил Писной, и персона Мазепова была одобрена.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ