Пьяный водитель, по вине которого погиб пассажир, проведет 4 года в колонии

21.01.2015, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 348

Фото nsktv.ru

Суд приговорил жителя Краснопартизанского района к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за нарушение ПДД, повлекшее смерть человека.

Преступление произошло 10 июля прошлого года, напоминает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Злоумышленник в состоянии опьянения управлял автомобилем ВАЗ-2114, при этом не имея при себе водительского удостоверения на право управления автомобилем и страхового полиса. Рядом с ним на переднем сиденье находился пассажир.

В ходе движения пьяный водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107. В результате ДТП водителю «семерки» был причинен легкий вред здоровью, а пассажир злоумышленника, находившийся на переднем сидении, получил телесные повреждения, от которых в этот же день скончался.

«Подозреваемый выдвигал различные версии произошедшего, пытаясь снять с себя ответственность. Однако в ходе следствия были проведены различные экспертизы и собраны неоспоримые доказательства, подтверждавшие его вину», - отмечают полицейские.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ