СМИ: На реализацию антикризисного плана в России потребуется 1,35 триллиона рублей

21.01.2015, 16:58
Комментарии: 0
Просмотры: 532

Фото lenta.ru

На реализацию антикризисного плана в России потребуется 1 триллион 357 миллиардов рублей, сообщил сегодня, 21 января, на совещании у президента первый вице-премьер Игорь Шувалов. Намеченный план не является окончательным, его будут дорабатывать, уточняет «Интерфакс».

«Вот по этому плану сейчас нам необходимо профинансировать мероприятий на 1 триллион 357 миллиардов рублей. Это деньги не прямого расхода федерального бюджета. Есть часть непрямых расходов, часть предусматривается в виде выделения государственных гарантий, что является все равно параметрами федерального бюджета, и часть - это средства Фонда национального благосостояния», - приводят журналисты слова Шувалова.

В свою очередь глава министерства экономического развития РФ Алексей Улюкаев доложил, что вчера ведомство внесло антикризисный план в правительство.

Кроме того, Шувалов заявил, что правительство РФ не будет проводить индексацию пенсий и социальных пособий сверх того уровня, который был предусмотрен ранее на 2015 год, сообщает ТАСС.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ