Переезд «Единой России». Партия хочет остаться «доступной для людей»

21.01.2015, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 449

Фото Константин Халин

В эти минуты в корпусе Саратовского государственного медицинского университета (Театральная площадь, 5) проходит заседание руководства регионального отделения «Единой России». В нем участвует секретарь областной партийной ячейки Владимир Попков, губернатор Валерий Радаев, вице-губернатор Денис Фадеев, спикер облдумы Владимир Капкаев и другие приглашенные. На месте общественный порядок обеспечивает около десятка сотрудников полиции, в том числе ГИБДД.

В комментарии журналистам Денис Фадеев пояснил, что мероприятие носит характер рабочего совещания и является непубличным, а потому не предполагает присутствия прессы.

«Нет каких-то глобальных вопросов. Мы ведь недавно провели итоговую партконференцию, на которой все важные вопросы были рассмотрены», - добавил Владимир Попков.

В свою очередь по просьбе журналистов Владимир Попков рассказал о причинах переезда саратовских единороссов из здания на Советской, 10. По его словам, старинному зданию требуется капитальный ремонт, который его собственник и намерен провести (реготделение «ЕР» является арендатором здания).

Как заявил Попков, помещение на улице Чернышевского является «промежуточным звеном», а постоянное в настоящий момент подыскивается и «определенного стопроцентного решения» по нему нет. По его мнению, новый офис должен располагаться в центре города и быть доступным, чтобы не пришлось «забираться на третий-четвертый этаж», и единороссы были «доступны для людей».

Собственник здания на Советской, 10 обещал, что ремонт продлится около девяти месяцев, но дал понять, что эти сроки могут подвинуться. «Все может быть», - заметил Попков, добавив, что сооружение «очень древнее», но в результате работ «его внутреннее состояние улучшится не только за счет косметического элемента, но и более глобально».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ