Переезд «Единой России». Партия хочет остаться «доступной для людей»

21.01.2015, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 458

Фото Константин Халин

В эти минуты в корпусе Саратовского государственного медицинского университета (Театральная площадь, 5) проходит заседание руководства регионального отделения «Единой России». В нем участвует секретарь областной партийной ячейки Владимир Попков, губернатор Валерий Радаев, вице-губернатор Денис Фадеев, спикер облдумы Владимир Капкаев и другие приглашенные. На месте общественный порядок обеспечивает около десятка сотрудников полиции, в том числе ГИБДД.

В комментарии журналистам Денис Фадеев пояснил, что мероприятие носит характер рабочего совещания и является непубличным, а потому не предполагает присутствия прессы.

«Нет каких-то глобальных вопросов. Мы ведь недавно провели итоговую партконференцию, на которой все важные вопросы были рассмотрены», - добавил Владимир Попков.

В свою очередь по просьбе журналистов Владимир Попков рассказал о причинах переезда саратовских единороссов из здания на Советской, 10. По его словам, старинному зданию требуется капитальный ремонт, который его собственник и намерен провести (реготделение «ЕР» является арендатором здания).

Как заявил Попков, помещение на улице Чернышевского является «промежуточным звеном», а постоянное в настоящий момент подыскивается и «определенного стопроцентного решения» по нему нет. По его мнению, новый офис должен располагаться в центре города и быть доступным, чтобы не пришлось «забираться на третий-четвертый этаж», и единороссы были «доступны для людей».

Собственник здания на Советской, 10 обещал, что ремонт продлится около девяти месяцев, но дал понять, что эти сроки могут подвинуться. «Все может быть», - заметил Попков, добавив, что сооружение «очень древнее», но в результате работ «его внутреннее состояние улучшится не только за счет косметического элемента, но и более глобально».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Свободу попирают в Юбилейном
Парк Александра Ландо сейчас используется для выгула собак, но скоро его могут застроить коттеджами.
Профессия: проводник в поездной мир
О тех, кто выслушивает ваши жалобы и позволяет вам курить там, где нельзя.
Чужие соцсети ближе к телу?
Их запреты – это глупо, наши – очень хорошо.
Атипичная дождливость
Каким стал город, не привычный к такой погоде.
Неискренняя улыбка или искреннее равнодушие?
Канал «Домашние животные». Передача «Ветеринар Бондай Бич».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ