Владимир Попков о задержании преподавателя СГМУ: «Уголовного дела не заведено»

21.01.2015, 15:31
Комментарии: 0
Просмотры: 666

Фото Константин Халин

Ректор Саратовского государственного медицинского университета и секретарь регионального политсовета «Единой России» Владимир Попков прокомментировал задержание преподавателя СГМУ сотрудниками УФСБ.

«Еще пока ничего неизвестно. Они – завкафедрой и он сам - пока еще у нас… Он не арестован, уголовного дела не заведено. Не знаю… Надо выяснить. Сегодня просто дыхнуть некогда: в утра на диссовете, с диссовета – сюда (на заседание партактива «Единой России» - прим. ред.)», - сказал ректор-единоросс.

О какой сумме взятки идет речь, Попков сказать затруднился, но обмолвился: «Мы встречались с сотрудником, и он говорил, что в отношении него проводятся определенные мероприятия». Однако при этом ректор пояснил, что лично не виделся с педагогом, а данным вопросом занимается учебная часть вуза.

Напомним, вчера сотрудники УФСБ по Саратовской области увели с собой четырех студентов, а кабинет, где работал задержанный преподаватель кафедры мобилизационной подготовки здравоохранения и медицины катастроф, опечатали.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ