Владимир Попков о задержании преподавателя СГМУ: «Уголовного дела не заведено»

21.01.2015, 15:31
Комментарии: 0
Просмотры: 690

Фото Константин Халин

Ректор Саратовского государственного медицинского университета и секретарь регионального политсовета «Единой России» Владимир Попков прокомментировал задержание преподавателя СГМУ сотрудниками УФСБ.

«Еще пока ничего неизвестно. Они – завкафедрой и он сам - пока еще у нас… Он не арестован, уголовного дела не заведено. Не знаю… Надо выяснить. Сегодня просто дыхнуть некогда: в утра на диссовете, с диссовета – сюда (на заседание партактива «Единой России» - прим. ред.)», - сказал ректор-единоросс.

О какой сумме взятки идет речь, Попков сказать затруднился, но обмолвился: «Мы встречались с сотрудником, и он говорил, что в отношении него проводятся определенные мероприятия». Однако при этом ректор пояснил, что лично не виделся с педагогом, а данным вопросом занимается учебная часть вуза.

Напомним, вчера сотрудники УФСБ по Саратовской области увели с собой четырех студентов, а кабинет, где работал задержанный преподаватель кафедры мобилизационной подготовки здравоохранения и медицины катастроф, опечатали.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ