Владимир Попков о задержании преподавателя СГМУ: «Уголовного дела не заведено»

21.01.2015, 15:31
Комментарии: 0
Просмотры: 679

Фото Константин Халин

Ректор Саратовского государственного медицинского университета и секретарь регионального политсовета «Единой России» Владимир Попков прокомментировал задержание преподавателя СГМУ сотрудниками УФСБ.

«Еще пока ничего неизвестно. Они – завкафедрой и он сам - пока еще у нас… Он не арестован, уголовного дела не заведено. Не знаю… Надо выяснить. Сегодня просто дыхнуть некогда: в утра на диссовете, с диссовета – сюда (на заседание партактива «Единой России» - прим. ред.)», - сказал ректор-единоросс.

О какой сумме взятки идет речь, Попков сказать затруднился, но обмолвился: «Мы встречались с сотрудником, и он говорил, что в отношении него проводятся определенные мероприятия». Однако при этом ректор пояснил, что лично не виделся с педагогом, а данным вопросом занимается учебная часть вуза.

Напомним, вчера сотрудники УФСБ по Саратовской области увели с собой четырех студентов, а кабинет, где работал задержанный преподаватель кафедры мобилизационной подготовки здравоохранения и медицины катастроф, опечатали.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ