Стали известны цены на новые авиарейсы из Саратова в Казань и Нижний Новгород

21.01.2015, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1076

Авиакомпания Dexter со 2 февраля начинает выполнение регулярных рейсов, часть которых ранее входила в маршрутную сеть авиакомпании «Ак Барс Аэро». Все рейсы будут выполняться в рамках государственной программы субсидирования региональных авиаперевозок.

Новая программа воздушных перевозок будет осуществляться в период с 2 февраля по 28 марта 2015 года в Приволжском федеральном округе, рассказали ИА «Свободные новости» в авиакомпании. Тарифы варьируются в зависимости от направления от 2300 до 5910 рублей.

В частности, с 3 февраля по вторникам, четвергам и субботам будут летать рейс номер ДТ235 из Нижнего Новгорода (аэропорт Стригино) в Саратов (аэропорт «Центральный») и обратный рейс ДТ236. А со 2 февраля по будням самолеты авиакомпании Dexter будут осуществлять перелеты между Казанью и Саратовом - рейсы ДТ239 и ДТ240. Цена авиаперелета в столицу ПФО, по данным компании, составит от 3,4 тысяч рублей, в столицу Татарстана - от 3,2 тысяч рублей.

Все рейсы авиакомпании выполняются на восьмиместных самолетах Pilatus PC-12.

Также Dexter вместо «Ак Барс Аэро» планирует осуществлять перелеты по маршрутам «Ижевск - Нижний Новгород», «Уфа - Чебоксары», «Уфа - Ульяновск», «Ульяновск - Нижний Новгород», «Нижний Новгород - Пермь» и «Нижний Новгород - Нижнекамск».

Напомним, 12 января, авиакомпания «Ак Барс Аэро» прекратила выполнение регулярных рейсов на неопределенный срок из-за роста курса иностранных валют к рублю и падения пассажиропотока. Субсидируемые авиаперевозки по ПФО прекращены, так как заявка авиакомпании не была подтверждена.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ