Стали известны цены на новые авиарейсы из Саратова в Казань и Нижний Новгород

21.01.2015, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1105

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Авиакомпания Dexter со 2 февраля начинает выполнение регулярных рейсов, часть которых ранее входила в маршрутную сеть авиакомпании «Ак Барс Аэро». Все рейсы будут выполняться в рамках государственной программы субсидирования региональных авиаперевозок.

Новая программа воздушных перевозок будет осуществляться в период с 2 февраля по 28 марта 2015 года в Приволжском федеральном округе, рассказали ИА «Свободные новости» в авиакомпании. Тарифы варьируются в зависимости от направления от 2300 до 5910 рублей.

В частности, с 3 февраля по вторникам, четвергам и субботам будут летать рейс номер ДТ235 из Нижнего Новгорода (аэропорт Стригино) в Саратов (аэропорт «Центральный») и обратный рейс ДТ236. А со 2 февраля по будням самолеты авиакомпании Dexter будут осуществлять перелеты между Казанью и Саратовом - рейсы ДТ239 и ДТ240. Цена авиаперелета в столицу ПФО, по данным компании, составит от 3,4 тысяч рублей, в столицу Татарстана - от 3,2 тысяч рублей.

Все рейсы авиакомпании выполняются на восьмиместных самолетах Pilatus PC-12.

Также Dexter вместо «Ак Барс Аэро» планирует осуществлять перелеты по маршрутам «Ижевск - Нижний Новгород», «Уфа - Чебоксары», «Уфа - Ульяновск», «Ульяновск - Нижний Новгород», «Нижний Новгород - Пермь» и «Нижний Новгород - Нижнекамск».

Напомним, 12 января, авиакомпания «Ак Барс Аэро» прекратила выполнение регулярных рейсов на неопределенный срок из-за роста курса иностранных валют к рублю и падения пассажиропотока. Субсидируемые авиаперевозки по ПФО прекращены, так как заявка авиакомпании не была подтверждена.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1160
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ