Стали известны цены на новые авиарейсы из Саратова в Казань и Нижний Новгород

21.01.2015, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1047

Авиакомпания Dexter со 2 февраля начинает выполнение регулярных рейсов, часть которых ранее входила в маршрутную сеть авиакомпании «Ак Барс Аэро». Все рейсы будут выполняться в рамках государственной программы субсидирования региональных авиаперевозок.

Новая программа воздушных перевозок будет осуществляться в период с 2 февраля по 28 марта 2015 года в Приволжском федеральном округе, рассказали ИА «Свободные новости» в авиакомпании. Тарифы варьируются в зависимости от направления от 2300 до 5910 рублей.

В частности, с 3 февраля по вторникам, четвергам и субботам будут летать рейс номер ДТ235 из Нижнего Новгорода (аэропорт Стригино) в Саратов (аэропорт «Центральный») и обратный рейс ДТ236. А со 2 февраля по будням самолеты авиакомпании Dexter будут осуществлять перелеты между Казанью и Саратовом - рейсы ДТ239 и ДТ240. Цена авиаперелета в столицу ПФО, по данным компании, составит от 3,4 тысяч рублей, в столицу Татарстана - от 3,2 тысяч рублей.

Все рейсы авиакомпании выполняются на восьмиместных самолетах Pilatus PC-12.

Также Dexter вместо «Ак Барс Аэро» планирует осуществлять перелеты по маршрутам «Ижевск - Нижний Новгород», «Уфа - Чебоксары», «Уфа - Ульяновск», «Ульяновск - Нижний Новгород», «Нижний Новгород - Пермь» и «Нижний Новгород - Нижнекамск».

Напомним, 12 января, авиакомпания «Ак Барс Аэро» прекратила выполнение регулярных рейсов на неопределенный срок из-за роста курса иностранных валют к рублю и падения пассажиропотока. Субсидируемые авиаперевозки по ПФО прекращены, так как заявка авиакомпании не была подтверждена.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ