Алексея Мазепова исключили из комитета по социальной политике

21.01.2015, 14:41
Комментарии: 7
Просмотры: 546

Фото Константин Халин

Только что завершилось заседание комитета Саратовской областной думы по социальной политике. Депутаты рассмотрели проект поправок в ряд региональных нормативных актов, регулирующих порядок предоставления гражданам государственных услуг.

Как пояснила глава комитета Татьяна Ерохина, документ внесен областной прокуратурой, и подвергся значительным изменениям.

Законопроект предполагает два основных аспекта: сокращения сроков рассмотрения заявлений граждан на предоставление отдельных видов госуслуг и корректировку порядка уведомления заявителей о результатах рассмотрения их заявлений. По мнению прокуратуры, поправки будут способствовать соблюдению прав жителей региона.

После утверждения проекта документа Ерохина предложила рассмотреть вопрос об исключении из состава комитета по социальной политике Алексея Мазепова по его собственному желанию. Как пояснила парламентарий, её коллега переходит в другой комитет – по строительной, жилищной и коммунальной политике.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ