Николай Панков об увольнении Комарова: «Кто уже на этом хочет получать дополнительные дивиденды, это их проблемы»

21.01.2015, 14:32
Комментарии: 1
Просмотры: 1097

Фото Константин Халин
Продолжение темы: Эксперты: Отставка Комарова, на место которого рассматривается Гайдук, может повлечь передел медиарынка региона.

Депутат Госдумы от Саратовской области Николай Панков прокомментировал ИА «Свободные новости» информацию о возможной причастности его к увольнению с должности генерального директора телеканала «ТНТ-Саратов» Антона Комарова.

Напомним, ранее осведомленные источники рассказали изданию, что Комаров был уволен после того, как этого Панков потребовал от главы Саратова Олега Грищенко.

«Я думаю, мое мнение слышать вовсе не обязательно. Есть, и сейчас оно вышло – я тоже просмотрел, заявление самого Антона Комарова, где он говорит, что написал заявление и добровольно ушел с занимаемой должности. Это, я думаю, самое главное, – отметил депутат. – А кто уже на этом хочет получать дополнительные дивиденды, это их проблемы. Дивиденды как по привлечению читателей, так, может быть, и каких-то финансовых. Если кому делать нечего, я бы попросил, чтобы они все-таки сосредоточились на решении тех проблем, которые существуют у жителей Саратовской области, на улучшении их благосостояния. Есть официальное заявление самого Антона Комарова, а то, что кто-то хочет под это подвязать, наверное, это неправильно».

Напомним, что сам Антон Комаров в своем заявлении причин принятого решения не назвал. «Компетенция принятия решения о генеральном директоре общества у акционеров. Я действительно обратился к ним с соответствующим заявлением», – констатировал он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ