Николай Панков об увольнении Комарова: «Кто уже на этом хочет получать дополнительные дивиденды, это их проблемы»

21.01.2015, 14:32
Комментарии: 1
Просмотры: 1123

Фото Константин Халин
Продолжение темы: Эксперты: Отставка Комарова, на место которого рассматривается Гайдук, может повлечь передел медиарынка региона.

Депутат Госдумы от Саратовской области Николай Панков прокомментировал ИА «Свободные новости» информацию о возможной причастности его к увольнению с должности генерального директора телеканала «ТНТ-Саратов» Антона Комарова.

Напомним, ранее осведомленные источники рассказали изданию, что Комаров был уволен после того, как этого Панков потребовал от главы Саратова Олега Грищенко.

«Я думаю, мое мнение слышать вовсе не обязательно. Есть, и сейчас оно вышло – я тоже просмотрел, заявление самого Антона Комарова, где он говорит, что написал заявление и добровольно ушел с занимаемой должности. Это, я думаю, самое главное, – отметил депутат. – А кто уже на этом хочет получать дополнительные дивиденды, это их проблемы. Дивиденды как по привлечению читателей, так, может быть, и каких-то финансовых. Если кому делать нечего, я бы попросил, чтобы они все-таки сосредоточились на решении тех проблем, которые существуют у жителей Саратовской области, на улучшении их благосостояния. Есть официальное заявление самого Антона Комарова, а то, что кто-то хочет под это подвязать, наверное, это неправильно».

Напомним, что сам Антон Комаров в своем заявлении причин принятого решения не назвал. «Компетенция принятия решения о генеральном директоре общества у акционеров. Я действительно обратился к ним с соответствующим заявлением», – констатировал он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ