Александр Ландо переизбран председателем Общественной палаты Саратовской области

18.02.2013, 17:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1185

В конференц-зале саратовской областной научной библиотеки проходит первое пленарное заседание нового состава Общественной палаты Саратовской области. Основные вопросы, которые обсуждают общественники: выборы председателя палаты и принятие структуры организации.

На мероприятии, кроме членов палаты, присутствуют губернатор области Валерий Радаев, зампред правительства Денис Фадеев, главный федеральный инспектор по области Марина Алешина и председатель областной думы Владимир Капкаев. Радаев и Капкаев появились в зале только спустя полчаса после начала мероприятия. 

Денис Фадеев поздравил членов Общественной палаты с избранием и пообещал продолжить взаимодействие исполнительной власти и общественников. Также зампред рекомендовал Александра Ландо для избрания на должность председателя Палаты. 

В качестве альтернативной кандидатуры была предложена председатель Правления Саратовской региональной общественной организации трезвости и здоровья Наталья Королькова. В итоге за Александра Ландо проголосовали единогласно.

Заместителями председателя были избраны Сергей Утц, Валентина Богданова, протоирей Дионисий и Юрий Голуб.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ