Эксперты прочат место Дмитрия Медведева Рогозину

09.12.2012, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1051

Эксперты предрекают скорую отставку премьер-министра Дмитрия Медведева. Институт проблем глобализации даже озвучил сроки - по мнению политологов правительство Дмитрия Медведева уйдет в отставку в марте-апреле 2013 года, сообщают «Известия». Причиной грядущей отставки в Институте назвали "межклановую войну" в правящих кругах России, которая с наступлением нового года будет сходить на нет, но успеет ослабить Медведева и «либеральный клан».

Дополнительным фактором, ускоряющим отставку правительства, называют скандал вокруг экс-главы минсельхоза Елены Скрынник, которая считается приближенной Медведева. Напомним, в ноябре в СМИ распространилась информация о возможной причастности Скрынник к хищениям в компании "Росагролизинг".

Вероятным преемником действующего премьера эксперты назвали Дмитрия Рогозина.

В свою очередь, глава Института современного развития Игорь Юргенс не исключил отставки премьера, но не согласился с названными сроками: по его мнению, правительство так скоро не поменяют. «Только очень серьезные события могут спровоцировать президента на то, что ему надо будет снимать и менять правительство, - пояснил Юргенс. - Думаю, что он прибережет эту крайнюю меру для чего-то более существенного».

Комментируя прогнозы отставки премьера, пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова заявила «Известиям», что «предсказания об отставке правительства лучше удаются умершей предсказательнице Ванге, а не экспертам».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
27 (441)
от 25
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Заключительное
Напоследок – с энтузиазмом.
Мы не стали пока Африкой и Венесуэлой
Спасибо родному правительству и Государственной думе: успокоили.
Время пришло не рулить, а слушаться
На заседании Саратовской городской думы депутаты послушали про деньги в бюджете и согласились с прокурором.
Льготы были. Но сплывут
Кое-кто разболтался в бюджетной вольнице покруче нас.
Сомнительная связь с избирателем
Отмена платы за внутрисетевой роуминг в России, анонсированная ФАС, может стать предвыборным ходом за счет операторов.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 282
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ