Эксперты прочат место Дмитрия Медведева Рогозину

09.12.2012, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 989

Эксперты предрекают скорую отставку премьер-министра Дмитрия Медведева. Институт проблем глобализации даже озвучил сроки - по мнению политологов правительство Дмитрия Медведева уйдет в отставку в марте-апреле 2013 года, сообщают «Известия». Причиной грядущей отставки в Институте назвали "межклановую войну" в правящих кругах России, которая с наступлением нового года будет сходить на нет, но успеет ослабить Медведева и «либеральный клан».

Дополнительным фактором, ускоряющим отставку правительства, называют скандал вокруг экс-главы минсельхоза Елены Скрынник, которая считается приближенной Медведева. Напомним, в ноябре в СМИ распространилась информация о возможной причастности Скрынник к хищениям в компании "Росагролизинг".

Вероятным преемником действующего премьера эксперты назвали Дмитрия Рогозина.

В свою очередь, глава Института современного развития Игорь Юргенс не исключил отставки премьера, но не согласился с названными сроками: по его мнению, правительство так скоро не поменяют. «Только очень серьезные события могут спровоцировать президента на то, что ему надо будет снимать и менять правительство, - пояснил Юргенс. - Думаю, что он прибережет эту крайнюю меру для чего-то более существенного».

Комментируя прогнозы отставки премьера, пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова заявила «Известиям», что «предсказания об отставке правительства лучше удаются умершей предсказательнице Ванге, а не экспертам».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ