Эксперты прочат место Дмитрия Медведева Рогозину

09.12.2012, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1142

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Эксперты предрекают скорую отставку премьер-министра Дмитрия Медведева. Институт проблем глобализации даже озвучил сроки - по мнению политологов правительство Дмитрия Медведева уйдет в отставку в марте-апреле 2013 года, сообщают «Известия». Причиной грядущей отставки в Институте назвали "межклановую войну" в правящих кругах России, которая с наступлением нового года будет сходить на нет, но успеет ослабить Медведева и «либеральный клан».

Дополнительным фактором, ускоряющим отставку правительства, называют скандал вокруг экс-главы минсельхоза Елены Скрынник, которая считается приближенной Медведева. Напомним, в ноябре в СМИ распространилась информация о возможной причастности Скрынник к хищениям в компании "Росагролизинг".

Вероятным преемником действующего премьера эксперты назвали Дмитрия Рогозина.

В свою очередь, глава Института современного развития Игорь Юргенс не исключил отставки премьера, но не согласился с названными сроками: по его мнению, правительство так скоро не поменяют. «Только очень серьезные события могут спровоцировать президента на то, что ему надо будет снимать и менять правительство, - пояснил Юргенс. - Думаю, что он прибережет эту крайнюю меру для чего-то более существенного».

Комментируя прогнозы отставки премьера, пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова заявила «Известиям», что «предсказания об отставке правительства лучше удаются умершей предсказательнице Ванге, а не экспертам».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 40
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ