Эксперты прочат место Дмитрия Медведева Рогозину

09.12.2012, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1018

Эксперты предрекают скорую отставку премьер-министра Дмитрия Медведева. Институт проблем глобализации даже озвучил сроки - по мнению политологов правительство Дмитрия Медведева уйдет в отставку в марте-апреле 2013 года, сообщают «Известия». Причиной грядущей отставки в Институте назвали "межклановую войну" в правящих кругах России, которая с наступлением нового года будет сходить на нет, но успеет ослабить Медведева и «либеральный клан».

Дополнительным фактором, ускоряющим отставку правительства, называют скандал вокруг экс-главы минсельхоза Елены Скрынник, которая считается приближенной Медведева. Напомним, в ноябре в СМИ распространилась информация о возможной причастности Скрынник к хищениям в компании "Росагролизинг".

Вероятным преемником действующего премьера эксперты назвали Дмитрия Рогозина.

В свою очередь, глава Института современного развития Игорь Юргенс не исключил отставки премьера, но не согласился с названными сроками: по его мнению, правительство так скоро не поменяют. «Только очень серьезные события могут спровоцировать президента на то, что ему надо будет снимать и менять правительство, - пояснил Юргенс. - Думаю, что он прибережет эту крайнюю меру для чего-то более существенного».

Комментируя прогнозы отставки премьера, пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова заявила «Известиям», что «предсказания об отставке правительства лучше удаются умершей предсказательнице Ванге, а не экспертам».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ