Эксперты прочат место Дмитрия Медведева Рогозину

09.12.2012, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1004

Эксперты предрекают скорую отставку премьер-министра Дмитрия Медведева. Институт проблем глобализации даже озвучил сроки - по мнению политологов правительство Дмитрия Медведева уйдет в отставку в марте-апреле 2013 года, сообщают «Известия». Причиной грядущей отставки в Институте назвали "межклановую войну" в правящих кругах России, которая с наступлением нового года будет сходить на нет, но успеет ослабить Медведева и «либеральный клан».

Дополнительным фактором, ускоряющим отставку правительства, называют скандал вокруг экс-главы минсельхоза Елены Скрынник, которая считается приближенной Медведева. Напомним, в ноябре в СМИ распространилась информация о возможной причастности Скрынник к хищениям в компании "Росагролизинг".

Вероятным преемником действующего премьера эксперты назвали Дмитрия Рогозина.

В свою очередь, глава Института современного развития Игорь Юргенс не исключил отставки премьера, но не согласился с названными сроками: по его мнению, правительство так скоро не поменяют. «Только очень серьезные события могут спровоцировать президента на то, что ему надо будет снимать и менять правительство, - пояснил Юргенс. - Думаю, что он прибережет эту крайнюю меру для чего-то более существенного».

Комментируя прогнозы отставки премьера, пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова заявила «Известиям», что «предсказания об отставке правительства лучше удаются умершей предсказательнице Ванге, а не экспертам».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ