«Автодор» в овертайме упустил победу над эстонским «Тарту Рок»

21.01.2015, 07:43
Комментарии: 0
Просмотры: 542
Тренер БК «Автодор» Сергей Мокин
Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 20 января, «Автодор» провел первую встречу в рамках второго группового этапа Кубка Вызова ФИБА. В Ледовом дворце спорта «Кристалл» саратовские баскетболисты приняли БК «Тарту Рок» из Эстонии.

В первой половине игры хозяевам удалось лидировать с отрывом в 11 очков (39:28 после штрафного броска Кирилла Фесенко). Однако соперники сократили разрыв уже к концу второй четверти (всего 51:49 в пользу «Автодора») и больше не давали саратовцам возможности расслабиться.

За 34 секунды до финальной сирены эстонский форвард Йосеп Тооме совершил точный трехочковый бросок, установив счет 91:94 в пользу своей команды. Американский легионер «Автодора» Майка Даунс ответил на это дальним попаданием, сравняв счет 94:94. После этого судьба матча решалась в овертайме.

За минуту до истечения дополнительного времени форвард «Тарту Рок» Янар Талтс броском с периметра вывел свой клуб вперед ­– 105:106. Промахи хозяев площадки на последних секундах не дали «Автодору» изменить счет. В итоге саратовская команда проиграла «Тарту Рок» с разницей в одно очко.

По словам главного тренера «Автодора» Сергея Мокина, на результате матча сказалась усталость его подопечных после недавней победы в Единой лиге ВТБ.

«Команда эмоционально и физически выплеснула все силы на игре против УНИКСа. Восстановиться после такого матча за два дня было практически невозможно. Не хватило какой-то мелочи: где-то точности, где-то концентрации на защите», – объяснил Мокин.

Лучший результат в составе «Автодора» показали американцы Майка Даунс и Трэвис Петерсон, набравшие по 22 очка соответственно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ