«Автодор» в овертайме упустил победу над эстонским «Тарту Рок»

21.01.2015, 07:43
Комментарии: 0
Просмотры: 599
Тренер БК «Автодор» Сергей Мокин
Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 20 января, «Автодор» провел первую встречу в рамках второго группового этапа Кубка Вызова ФИБА. В Ледовом дворце спорта «Кристалл» саратовские баскетболисты приняли БК «Тарту Рок» из Эстонии.

В первой половине игры хозяевам удалось лидировать с отрывом в 11 очков (39:28 после штрафного броска Кирилла Фесенко). Однако соперники сократили разрыв уже к концу второй четверти (всего 51:49 в пользу «Автодора») и больше не давали саратовцам возможности расслабиться.

За 34 секунды до финальной сирены эстонский форвард Йосеп Тооме совершил точный трехочковый бросок, установив счет 91:94 в пользу своей команды. Американский легионер «Автодора» Майка Даунс ответил на это дальним попаданием, сравняв счет 94:94. После этого судьба матча решалась в овертайме.

За минуту до истечения дополнительного времени форвард «Тарту Рок» Янар Талтс броском с периметра вывел свой клуб вперед ­– 105:106. Промахи хозяев площадки на последних секундах не дали «Автодору» изменить счет. В итоге саратовская команда проиграла «Тарту Рок» с разницей в одно очко.

По словам главного тренера «Автодора» Сергея Мокина, на результате матча сказалась усталость его подопечных после недавней победы в Единой лиге ВТБ.

«Команда эмоционально и физически выплеснула все силы на игре против УНИКСа. Восстановиться после такого матча за два дня было практически невозможно. Не хватило какой-то мелочи: где-то точности, где-то концентрации на защите», – объяснил Мокин.

Лучший результат в составе «Автодора» показали американцы Майка Даунс и Трэвис Петерсон, набравшие по 22 очка соответственно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1124
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ