Лидер партии «Новороссия» о своем похищении: «Сделали это чеченцы»

20.01.2015, 18:45
Комментарии: 6
Просмотры: 611

Фото voicesevas.ru

Лидер партии «Новороссия», бывший «народный губернатор» Павел Губарев рассказал, что вчера, 19 января, он был похищен чеченцами. Соответствующую информацию Губарев разместил на своей странице в Facebook.

По словам лидера партии «Новороссия», его днем из офиса увезли примерно 12-14 человек. «Это были чеченцы», - написал Губарев. Причиной похищения, по его словам, стали якобы имевшие место обвинения со стороны Губарева в адрес главы Чечни Рамзана Кадырова в терактах в Париже.

«Привезли на свою базу в Зугрессе, где я подробно ребятам объяснил, что такое фейк и для чего наши враги это делают- чтобы перессорить нас между собой. Мы пожали друг другу руки, и ребята отвезли меня домой. Ожидаю контакта с Рамзаном Ахматовичем», - пишет в соцсети бывший «народный губернатор».

Ранее в интернете была распространена информация о существовании неких записей переговоров, якобы свидетельствующих о причастности Кадырова к организации терактов во Франции, сообщает «Lenta.ru». Её источником был назван Павел Губарев, впоследствии опровергший данную информацию. Он пояснил, что целью появления дезинформации было «рассорить политиков Донбасса с лидерами российского общественного мнения», уточняют журналисты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ