Лидер партии «Новороссия» о своем похищении: «Сделали это чеченцы»

20.01.2015, 18:45
Комментарии: 6
Просмотры: 628

Фото voicesevas.ru

Лидер партии «Новороссия», бывший «народный губернатор» Павел Губарев рассказал, что вчера, 19 января, он был похищен чеченцами. Соответствующую информацию Губарев разместил на своей странице в Facebook.

По словам лидера партии «Новороссия», его днем из офиса увезли примерно 12-14 человек. «Это были чеченцы», - написал Губарев. Причиной похищения, по его словам, стали якобы имевшие место обвинения со стороны Губарева в адрес главы Чечни Рамзана Кадырова в терактах в Париже.

«Привезли на свою базу в Зугрессе, где я подробно ребятам объяснил, что такое фейк и для чего наши враги это делают- чтобы перессорить нас между собой. Мы пожали друг другу руки, и ребята отвезли меня домой. Ожидаю контакта с Рамзаном Ахматовичем», - пишет в соцсети бывший «народный губернатор».

Ранее в интернете была распространена информация о существовании неких записей переговоров, якобы свидетельствующих о причастности Кадырова к организации терактов во Франции, сообщает «Lenta.ru». Её источником был назван Павел Губарев, впоследствии опровергший данную информацию. Он пояснил, что целью появления дезинформации было «рассорить политиков Донбасса с лидерами российского общественного мнения», уточняют журналисты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ