Гражданского активиста могут привлечь к ответственности за пикет против нападений на саратовских журналистов

20.01.2015, 17:03
Комментарии: 8
Просмотры: 902

Фото Роман Пятаков

За проведение одиночного пикета в защиту журналиста Сергея Вилкова, избитого в центре Саратова неизвестными людьми, гражданский активист Андрей Калашников может быть привлечен к административной ответственности.  Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» рассказал сам оппозиционер.

По его словам, сегодня, 20 января, его вызвали для дачи объяснений в городское управление МВД России. Причиной для этого по предварительной информации послужило заявление заместителя главы администрации Саратова Евгения Чекулаева (экс-начальник центра по противодействию экстремизму при ГУ МВД России по Саратовской области). Суть заявления Калашников пока не знает.

«Пока я не знаю содержания этого заявления, но думаю, что к вечеру мы сможем говорить об этом предметно, - отметил оппозиционер. - Естественно я откликнусь на приглашение полиции. Мне нужно ознакомиться со всеми документами, чтобы качественно отстаивать свои права».

 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ