Житель Саратова осужден за хранение наркотиков на три года лишения свободы

18.02.2013, 16:04
Комментарии: 0
Просмотры: 468

Житель Саратова был осужден на 3 года и 1 месяц лишения свободы за хранение марихуаны и наркотических смесей в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ по Саратовской области.

По данным ФСБ, в поле зрения сотрудников ведомства 23-летний саратовчанин попал год назад. Тогда в ходе оперативно-разыскных мероприятий по пресечению каналов поставок наркотических средств на территорию региона была получена информация о его причастности к незаконному обороту наркотиков. Задержан он был в марте прошлого года. Дома у него был обнаружены наркотики. Задержанный пояснил, что приобрел их в кафе и ночных клубах Саратова для личного употребления.  

Следственным отделом УФСБ России по Саратовской области было возбуждено уголовное дело  по части 2 статьи 228 «Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере». В ходе следствия также выяснилось, что задержанный оказывал содействие в приобретении наркотических средств в особо крупном размере своей знакомой жительнице  Саратова Ксении Моисеевой. Уголовные дела в отношении нее и лиц, продававших наркотики, уголовные дела выделены в отдельное производство. В январе этого года приговор суда в отношении  Моисеевой вступил в законную силу – она 3 года проведет в местах лишения свободы.

Ключевые слова: ФСБ, наркотики
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ