Житель Саратова осужден за хранение наркотиков на три года лишения свободы

18.02.2013, 16:04
Комментарии: 0
Просмотры: 478

Житель Саратова был осужден на 3 года и 1 месяц лишения свободы за хранение марихуаны и наркотических смесей в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ по Саратовской области.

По данным ФСБ, в поле зрения сотрудников ведомства 23-летний саратовчанин попал год назад. Тогда в ходе оперативно-разыскных мероприятий по пресечению каналов поставок наркотических средств на территорию региона была получена информация о его причастности к незаконному обороту наркотиков. Задержан он был в марте прошлого года. Дома у него был обнаружены наркотики. Задержанный пояснил, что приобрел их в кафе и ночных клубах Саратова для личного употребления.  

Следственным отделом УФСБ России по Саратовской области было возбуждено уголовное дело  по части 2 статьи 228 «Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере». В ходе следствия также выяснилось, что задержанный оказывал содействие в приобретении наркотических средств в особо крупном размере своей знакомой жительнице  Саратова Ксении Моисеевой. Уголовные дела в отношении нее и лиц, продававших наркотики, уголовные дела выделены в отдельное производство. В январе этого года приговор суда в отношении  Моисеевой вступил в законную силу – она 3 года проведет в местах лишения свободы.

Ключевые слова: ФСБ, наркотики
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ