Госдеп от Саратовской области вошел в тройку самых активных законотворцев оппозиции

20.01.2015, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 363

sovetov.su

Госдеп от Саратовской области, член фракции «Справедливая Россия» Владимир Парахин занял третье место в рейтинге самых активных законотворцев оппозиции по результатам осенней сессии 2014 года Государственной думы РФ. К таким выводам пришли сотрудники Института социально-экономических и политических исследований, которые при участии «Центра содействия законотворчеству» рассчитали и опубликовали новый рейтинг законодательной активности депутатов Государственной думы. По данным авторов, рейтинг планируется выпускать регулярно два раза в год на основании результатов работы Госдумы весенней и осенней сессий.

В общем рейтинге законотворцев Парахин занял 18 место. На счету госдепа три внесенных и принятых законопроекта. Два из них касаются права на информацию и защиту данных, еще один - развития экономики и деофшоризации. Кроме того, эсер принял участие в разработке еще пяти законопроектов, принятых в осеннюю сессию.

Как посчитали составители, в осеннюю сессию 2014 года законотворческую активность проявили 345 депутатов (77% депутатского корпуса). Самым активным саратовским госдепом стал член фракции «Единая Россия» Николай Панков, занявший пятое место в рейтинге. На его счету разработка пяти законопроектов, четыре из которых были приняты.

Замыкает топ-40 активных законотворцев член фракции КПРФ Валерий Рашкин. В рейтинге оппозиционеров он занял 14 место.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ