Алексей Сергеев заявил о возможном банкротстве компании «Новострой XXI»

18.02.2013, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1204

Фото Денис Юлин

Депутат облдумы Алексей Сергеев опроверг слухи о том, что компания «Новострой XXI» находится в процедуре банкротства. Об этом он заявил на сегодняшней пресс-конференции.

Однако он не исключил, что компания обанкротится в дальнейшем. «В данный момент процедуры банкротства нет. Есть несколько исков от предприятий, которые пытаются обанкротить компанию, но суммы там фигурируют небольшие – 700 тысяч рублей, 200-300 тысяч. То есть, те, которые можно погасить и пока банкротство «Новострою» не грозит. Но если Новострой проиграет суд второй инстанции, то сумму в 315 млн рублей будет очень сложно ликвидировать», - подчеркнул Сергеев.

Он отметил, что в настоящее время не имеет никакого отношения к компании, но как бывший ее руководитель считает своим долгом принять участие в разрешении этого конфликта.
Присутствовавший на пресс-конференции директор компании «Новострой XXI» Владимир Зинин, за все время мероприятия практически не произнес ни слова. Напомним, на встрече с жителями он представлялся как замгендиректора другой организации - «Новострой XXI век».

Отвечая на вопрос о возможном строительстве в районе аэропорта, Сергеев заявил, что компании готова на это пойти при наличии земли: «Я там только сегодня проезжал, видел хороший овраг и подумал, что он мог стать хорошей площадкой для строительства. В центре сейчас свободное место найти практически нельзя».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ