Алексей Сергеев заявил о возможном банкротстве компании «Новострой XXI»

18.02.2013, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1228

Фото Денис Юлин

Депутат облдумы Алексей Сергеев опроверг слухи о том, что компания «Новострой XXI» находится в процедуре банкротства. Об этом он заявил на сегодняшней пресс-конференции.

Однако он не исключил, что компания обанкротится в дальнейшем. «В данный момент процедуры банкротства нет. Есть несколько исков от предприятий, которые пытаются обанкротить компанию, но суммы там фигурируют небольшие – 700 тысяч рублей, 200-300 тысяч. То есть, те, которые можно погасить и пока банкротство «Новострою» не грозит. Но если Новострой проиграет суд второй инстанции, то сумму в 315 млн рублей будет очень сложно ликвидировать», - подчеркнул Сергеев.

Он отметил, что в настоящее время не имеет никакого отношения к компании, но как бывший ее руководитель считает своим долгом принять участие в разрешении этого конфликта.
Присутствовавший на пресс-конференции директор компании «Новострой XXI» Владимир Зинин, за все время мероприятия практически не произнес ни слова. Напомним, на встрече с жителями он представлялся как замгендиректора другой организации - «Новострой XXI век».

Отвечая на вопрос о возможном строительстве в районе аэропорта, Сергеев заявил, что компании готова на это пойти при наличии земли: «Я там только сегодня проезжал, видел хороший овраг и подумал, что он мог стать хорошей площадкой для строительства. В центре сейчас свободное место найти практически нельзя».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ