Алексей Сергеев заявил о возможном банкротстве компании «Новострой XXI»

18.02.2013, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1300

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат облдумы Алексей Сергеев опроверг слухи о том, что компания «Новострой XXI» находится в процедуре банкротства. Об этом он заявил на сегодняшней пресс-конференции.

Однако он не исключил, что компания обанкротится в дальнейшем. «В данный момент процедуры банкротства нет. Есть несколько исков от предприятий, которые пытаются обанкротить компанию, но суммы там фигурируют небольшие – 700 тысяч рублей, 200-300 тысяч. То есть, те, которые можно погасить и пока банкротство «Новострою» не грозит. Но если Новострой проиграет суд второй инстанции, то сумму в 315 млн рублей будет очень сложно ликвидировать», - подчеркнул Сергеев.

Он отметил, что в настоящее время не имеет никакого отношения к компании, но как бывший ее руководитель считает своим долгом принять участие в разрешении этого конфликта.
Присутствовавший на пресс-конференции директор компании «Новострой XXI» Владимир Зинин, за все время мероприятия практически не произнес ни слова. Напомним, на встрече с жителями он представлялся как замгендиректора другой организации - «Новострой XXI век».

Отвечая на вопрос о возможном строительстве в районе аэропорта, Сергеев заявил, что компании готова на это пойти при наличии земли: «Я там только сегодня проезжал, видел хороший овраг и подумал, что он мог стать хорошей площадкой для строительства. В центре сейчас свободное место найти практически нельзя».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1836
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ