Алексей Мазепов претендует на пост главы ТПП Максима Фатеева

20.01.2015, 14:13
Комментарии: 1
Просмотры: 734

Фото Константин Халин

В ближайшее время депутат Саратовской областной думы Алексей Мазепов займет пост председателя регионального отделения общественной организации «Деловая Россия» (в настоящее время ее возглавляет Максим Фатеев). Об этом парламентарий рассказал в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

По его словам, о перестановках в руководстве «Деловой России» шла речь на сегодняшней встрече Фатеева и Мазепова с губернатором региона Валерием Радаевым, который был поставлен в известность о грядущих изменениях.

Мазепов (депутатскую работу он совмещает с постом сопредседателя ОНФ) также пояснил, что ранее он уже возглавлял «Деловую Россию», а затем уступил место своему преемнику. Однако в настоящее время из-за высокой занятости Фатеева (он занимает пост президента Торгово-промышленной палаты и бизнес-омбудсмена), а также в силу необходимости активизировать работу «Деловой России» руководитель областной ТПП уйдет на должность сопредседателя организации и будет курировать вопросы защиты прав предпринимателей. Соответствующая договоренность с федеральным главой общественной организации Алексеем Репиком уже достигнута.

Собеседник подчеркнул, что вопрос с кадровой рокировкой в «Деловой России» будет решен на ближайшем заседании реготделения организации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ