Алексей Мазепов претендует на пост главы ТПП Максима Фатеева

20.01.2015, 14:13
Комментарии: 1
Просмотры: 747

Фото Константин Халин

В ближайшее время депутат Саратовской областной думы Алексей Мазепов займет пост председателя регионального отделения общественной организации «Деловая Россия» (в настоящее время ее возглавляет Максим Фатеев). Об этом парламентарий рассказал в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

По его словам, о перестановках в руководстве «Деловой России» шла речь на сегодняшней встрече Фатеева и Мазепова с губернатором региона Валерием Радаевым, который был поставлен в известность о грядущих изменениях.

Мазепов (депутатскую работу он совмещает с постом сопредседателя ОНФ) также пояснил, что ранее он уже возглавлял «Деловую Россию», а затем уступил место своему преемнику. Однако в настоящее время из-за высокой занятости Фатеева (он занимает пост президента Торгово-промышленной палаты и бизнес-омбудсмена), а также в силу необходимости активизировать работу «Деловой России» руководитель областной ТПП уйдет на должность сопредседателя организации и будет курировать вопросы защиты прав предпринимателей. Соответствующая договоренность с федеральным главой общественной организации Алексеем Репиком уже достигнута.

Собеседник подчеркнул, что вопрос с кадровой рокировкой в «Деловой России» будет решен на ближайшем заседании реготделения организации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ