Новым советником регионального министра образования стал Александр Липидин

20.01.2015, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 662

Фото Денис Юлин

Третьим советником министра образования Саратовской области Марины Епифановой назначен руководитель экспертной комиссии при ведомственном Общественном совете Александр Липидин, сообщает пресс-служба министерства.

В ведомстве отмечают, что Липидин «имеет высшее инженерное и экономическое образование, а также многолетний опыт общественной работы».

«За неполных два года при непосредственном участии советников министра создан ведомственный общественный совет и реализовано более 50 различных социальных и профессиональных проектов. Наиболее значимые из них: детский проект «Орден Ладошки», школьный проект «Символика учебного заведения», областной психолого-педагогический форум, байкерский фестиваль «Петровская мотослобода», ежегодная благотворительная акция для детей «Подари улыбку миру», «Этический кодекс участников образовательного процесса в Саратовской области», инновационная региональная модель медико-социального и психолого-педагогического сопровождения», - пояснили в министерстве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ