УФССП взыскало с авиадебошира Сергея Кабалова менее 10 тысяч рублей

20.01.2015, 13:04
Комментарии: 0
Просмотры: 460

Фото Константин Халин

Судебные приставы смогли взыскать с самого известного российского авиадебошира, саратовца Сергея Кабалова только несколько тысяч рублей. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник в УФССП.

Напомним, согласно сведениям из базы данных УФССП, Сергей Кабалов до сих пор не заплатил 400 тысяч рублей избитому им стюарду и судебные издержки в сумме 22 тысячи 284 рубля (исполнительное производство возбуждено 18 июня 2014 года). За ним также числится долг по страховым взносам в сумме 38 тысяч 161,26 рубля и исполнительский сбор в размере 2 тысяч 671,29 рубля (производство инициировано 1 сентября 2014 года).

На настоящий момент с должника удалось взыскать менее 10 тысяч рублей. Данные средства были списаны с его арестованных банковских счетов. На момент ареста средства на них отсутствовали, но немного денег поступило позже (осенью 2014 года), и они пошли в счет оплаты долгов.

Иного ценного имущества - недвижимости (кроме квартиры, в которой проживает Кабалов и его семья) и транспортных средств, - на которые можно было бы обратить взыскание, у авиахулигана не выявлено.

В свою очередь, пресс-секретарь УФССП Владимир Моисеенко в официальном комментарии корреспонденту ИА «Свободные новости» заявил следующее: «Все меры, в том числе и принудительного характера, в рамках исполнительных производств предпринимаются, так как добровольного погашения долга со стороны данного гражданина не последовало».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ