УФССП взыскало с авиадебошира Сергея Кабалова менее 10 тысяч рублей

20.01.2015, 13:04
Комментарии: 0
Просмотры: 488

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Судебные приставы смогли взыскать с самого известного российского авиадебошира, саратовца Сергея Кабалова только несколько тысяч рублей. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник в УФССП.

Напомним, согласно сведениям из базы данных УФССП, Сергей Кабалов до сих пор не заплатил 400 тысяч рублей избитому им стюарду и судебные издержки в сумме 22 тысячи 284 рубля (исполнительное производство возбуждено 18 июня 2014 года). За ним также числится долг по страховым взносам в сумме 38 тысяч 161,26 рубля и исполнительский сбор в размере 2 тысяч 671,29 рубля (производство инициировано 1 сентября 2014 года).

На настоящий момент с должника удалось взыскать менее 10 тысяч рублей. Данные средства были списаны с его арестованных банковских счетов. На момент ареста средства на них отсутствовали, но немного денег поступило позже (осенью 2014 года), и они пошли в счет оплаты долгов.

Иного ценного имущества - недвижимости (кроме квартиры, в которой проживает Кабалов и его семья) и транспортных средств, - на которые можно было бы обратить взыскание, у авиахулигана не выявлено.

В свою очередь, пресс-секретарь УФССП Владимир Моисеенко в официальном комментарии корреспонденту ИА «Свободные новости» заявил следующее: «Все меры, в том числе и принудительного характера, в рамках исполнительных производств предпринимаются, так как добровольного погашения долга со стороны данного гражданина не последовало».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1194
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ