Ищенко не считает нужным увольнять Грищенко за уборку снега

20.01.2015, 11:02
Комментарии: 0
Просмотры: 420

Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко отметил, что для решения проблемы уборки снега в Саратова не нужно увольнять главу города Олега Грищенко. Комментарий партийца разместил сайт регионального отделения ЛДПР.

По мнению депутата от Саратовской области, ситуация с уборкой снега в городе «выглядит абсурдно».

«У нас же не стихийные бедствия происходят год от года каждую зиму, а вполне закономерный природный процесс. Возможно, что некоторые чиновники не понимают, что снег зимой – это нормально. Чтобы решить проблему, которую и проблемой-то как-то стыдно называть, не надо увольнять мэра. Во всем виновато хроническое недофинансирование», - заявил Ищенко. Как отметил депутат от ЛДПР, денежные средства, которые могли бы быть задействованы и в уборке снега уходят в федеральный центр. Поэтому на местах денег постоянно не хватает.

«Однако, есть еще один нюанс – нет надлежащего контроля за управляющими компаниями. Дворников на улицах города давно не видно, но ведь они есть, по крайней мере, как штатные единицы числятся. Призывать граждан к уборке снега не нужно, так как заниматься проблемами города должна власть», - отметил депутат.

Отметим, что ранее в Общественной палате РФ предлагали дать губернаторам право увольнять мэров городов из-за плохой уборки снега. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ