Ищенко не считает нужным увольнять Грищенко за уборку снега

20.01.2015, 11:02
Комментарии: 0
Просмотры: 432

Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко отметил, что для решения проблемы уборки снега в Саратова не нужно увольнять главу города Олега Грищенко. Комментарий партийца разместил сайт регионального отделения ЛДПР.

По мнению депутата от Саратовской области, ситуация с уборкой снега в городе «выглядит абсурдно».

«У нас же не стихийные бедствия происходят год от года каждую зиму, а вполне закономерный природный процесс. Возможно, что некоторые чиновники не понимают, что снег зимой – это нормально. Чтобы решить проблему, которую и проблемой-то как-то стыдно называть, не надо увольнять мэра. Во всем виновато хроническое недофинансирование», - заявил Ищенко. Как отметил депутат от ЛДПР, денежные средства, которые могли бы быть задействованы и в уборке снега уходят в федеральный центр. Поэтому на местах денег постоянно не хватает.

«Однако, есть еще один нюанс – нет надлежащего контроля за управляющими компаниями. Дворников на улицах города давно не видно, но ведь они есть, по крайней мере, как штатные единицы числятся. Призывать граждан к уборке снега не нужно, так как заниматься проблемами города должна власть», - отметил депутат.

Отметим, что ранее в Общественной палате РФ предлагали дать губернаторам право увольнять мэров городов из-за плохой уборки снега. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ