Долги по зарплате перед россиянами превысили 1,5 миллиарда рублей

18.02.2013, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 763

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Органы прокуратуры России в прошлом году по результатам проверок возбудили 400 уголовных дел по фактам задержек заработных плат, сообщается на сайте генпрокуратуры РФ. Всего за год было выявлено 770 тысяч нарушений законов в сфере оплаты труда, в суды были направлены иски с требованием выплатить в общей сложности более 7,7 миллиардов рублей задолженности работодателей перед своими сотрудниками.

По данным Росстата, на начало этого года суммарная задолженность по зарплате организаций (кроме субъектов малого предпринимательства) составила более 1,5 миллиардов рублей.

Напомним, что в Саратовской области прокуратура выявила задолженность петровского завода «Молот» перед своими работниками в сумме более чем 5,8 миллионов рублей. Почти миллион рублей за январь этого года составляет задолженность управления культуры администрации Саратовского района перед своими сотрудниками.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.435 сек.