Геннадий Зюганов предложил альпинисту Рашкину залезть на Спасскую башню

20.01.2015, 09:56
Комментарии: 0
Просмотры: 394

Фото yusupov-t.livejournal.com

КПРФ обеспокоена слухами о том, что во время ремонта Спасской башни Кремля рабочие заменили рубиновую звезду на двуглавого орла.

«Сейчас полностью закрыта Спасская башня Кремля, идут упорные слухи, что звезду на Спасской башне заменят на двуглавого орла. Может быть, вы их как-то развеете? Так ли это?» - приводит вопрос коммуниста Владимира Федоткина на заседании фракции партии РИА Новости.

«Учитывая, что Валерий Рашкин не только руководитель московской организации КПРФ, но и альпинист с мировым именем. Пусть Рашкин слазит, проверит и посмотрит. Если есть хотя бы идея смены (…) это будет преступление, такое же, как на киевском Майдане», - ответил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Глава пресс-службы Федеральной службы охраны Сергей Девятов сообщил агентству, что до начала 2015 года решений о замене звезды на Спасской башне не принималось.

Напомним, что депутат Госдумы, бывший глава Саратовского обкома партии Валерий Рашкин является мастером спорта по альпинизму, чемпионом России и призером чемпионата СССР, совершал восхождение на вершины Кавказа, Тянь-Шаня, Памира.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ