Ценообразование в торговых сетях госдеп Николай Панков назвал «вакханалией»

20.01.2015, 09:25
Комментарии: 2
Просмотры: 473

er.ru

Вчера, 19 января, на заседании фракции «Единая Россия» с участием вице-премьера Аркадия Дворковича госдепы от Саратовской области Николай Панков и Ольга Баталина выразили опасения, вызванные повышением цен на продукты питания, сообщает пресс-служба партии «Единая Россия».

В частности, Николай Панков высказал мнение, о необходимости решить вопрос с торговыми сетями, «в которых сегодня при существующем ценообразовании, при вакханалии цен сельхозпроизводитель практически не получает прибыли из-за высокой торговой наценки». Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина уточнила в свою очередь, что резкое подорожание хлеба, сахара и яиц «особенно беспокоит население».

«Мы хотим, чтобы представители нашей фракции, председатели комитетов принимали участие в работе антикризисных комиссий правительства», - пояснил вице-спикер Госдумы, секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

Напомним, во время выступления на заседании фракции «ЕР» в Госдуме Дворкович заявил, что механизм регулирования цен пока не используется, поскольку есть опасения возникновения дефицита продовольствия. Но эти механизмы могут быть задействованы в случае необходимости.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ