Ценообразование в торговых сетях госдеп Николай Панков назвал «вакханалией»

20.01.2015, 09:25
Комментарии: 2
Просмотры: 460

er.ru

Вчера, 19 января, на заседании фракции «Единая Россия» с участием вице-премьера Аркадия Дворковича госдепы от Саратовской области Николай Панков и Ольга Баталина выразили опасения, вызванные повышением цен на продукты питания, сообщает пресс-служба партии «Единая Россия».

В частности, Николай Панков высказал мнение, о необходимости решить вопрос с торговыми сетями, «в которых сегодня при существующем ценообразовании, при вакханалии цен сельхозпроизводитель практически не получает прибыли из-за высокой торговой наценки». Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина уточнила в свою очередь, что резкое подорожание хлеба, сахара и яиц «особенно беспокоит население».

«Мы хотим, чтобы представители нашей фракции, председатели комитетов принимали участие в работе антикризисных комиссий правительства», - пояснил вице-спикер Госдумы, секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

Напомним, во время выступления на заседании фракции «ЕР» в Госдуме Дворкович заявил, что механизм регулирования цен пока не используется, поскольку есть опасения возникновения дефицита продовольствия. Но эти механизмы могут быть задействованы в случае необходимости.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ