Саратовские комсомольцы просят Олега Грищенко восстановить памятники героям войны

19.01.2015, 18:11
Комментарии: 0
Просмотры: 557

Фото kprf-saratov.ru

Саратовские комсомольцы обратились к главе Саратова Олегу Грищенко, потребовав прекратить «борьбу с памятниками» героям Великой Отечественной войны.

Одним из таких памятников, который находится в неудовлетворительном состоянии и не числится ни на чьем балансе, по словам коммунистов, стал мемориал погибшему в Великой Отечественной войне советскому солдату на улице Химической, 1. Как сообщает пресс-служба регионального отделения КПРФ, активисты уже обращались за помощью в восстановлении мемориала к главе администрации Саратова Александру Буренину, однако власти выразили нежелание участвовать в восстановлении памятника.

 «Этот солдат последние несколько лет стоит без головы! По мнению властей, исходя из полученных ответов, такое отношение к памятникам героям Великой Отечественной войны соответствует достойному и уважительному отношению к памяти о Победе советского народа в Великой Отечественной войне», - отмечают коммунисты.

Комсомольцы потребовали от саратовских властей немедленной регистрации «бесхозных» памятников, а также реставрации памятников героям войны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ