Опрос: Саратов лидирует по числу горожан, добирающихся на работу пешком

19.01.2015, 15:12
Комментарии: 1
Просмотры: 467

Фото 360doc.com

Саратов можно считать лидером среди российских городов по числу жителей, которые добираются до работы пешком. Около 15% саратовцев не пользуются транспортом, чтобы доехать до работы. К таким выводам пришел исследовательский центр портала Superjob, опросив 18 тысяч жителей 23 городов России.

Жители разных российских городов практически единодушны в оценке идеального времени, которое они готовы потратить по пути из дома на работу: эта цифра в среднем составляет 10—20 минут. Для столичных жителей оптимальное время в пути составляет около 20-25 минут.

Среди жителей Саратова, по данным рекрутингового портала, с минимальным отрывом лидируют горожане, выбирающие личный транспорт для поездок на работу: 42% против 41% респондентов, использующих общественный транспорт.

«Дорога до работы на личном транспорте занимает существенно меньше времени, чем на общественном: 29 и 48 минут соответственно. Мечтают же жители этого города добираться до работы за 16 минут. Удается доехать до работы менее чем за 30 минут на личном транспорте 23% горожан, на общественном - 11%», - констатируют исследователи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ