Более двух миллионов жителей Поволжья получают зарплату на карту Сбербанка

19.01.2015, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 363

В 2014 году объем зачислений на зарплатные карты предприятий-участников зарплатного проекта Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» составил более 500 миллиардов рублей. Более 30 тысяч предприятий Поволжья заключили договор по зарплатному проекту со Сбербанком. Сегодня зарплатными картами Поволжского банка пользуется более 2,1 миллиона жителей региона.

Держатели зарплатных карт Сбербанка имеют ряд льготных условий при кредитовании в банке: для таких клиентов предоставляются сниженные ставки по потребительскому и ипотечному кредитованию. Помимо снижения процентной ставки на несколько пунктов, скорость принятия решения по кредиту гораздо быстрее – заявка рассматривается за два часа. При этом, клиенту потребуется минимальный пакет документов – только паспорт. Кроме того, специально для участников зарплатных проектов Сбербанк предлагает выездную услугу «Банк на работе» - специалист банка оформляет заявку на продукты банка прямо на рабочем месте клиента.

«Переход от традиционной процедуры выплаты заработной платы к начислению на банковские карты сокращает расходы, связанные с хранением, транспортировкой и выдачей наличных денег. Пользователи зарплатных карт могут без комиссии снимать средства в любом из банкоматов Сбербанка, а также оплачивать товары и услуги через устройства самообслуживания или интернет-сервис Сбербанк Онлайн», - отметил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов. 

Ключевые слова: Сбербанк, Василий Козлов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ