В 2014 году в Сбербанке количество автоплатежей увеличилось в три раза

19.01.2015, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 327

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» состоялся брифинг директора управления Банк XXI Александра Бродерзона, на котором руководитель направления рассказал о развитии удаленных каналов обслуживания в Поволжье, о безопасности и удобстве интернет-банка и мобильных приложений, а также поделился планами развития услуг на ближайшее время.

«Сегодня доля операций, которые проводятся удаленно в Поволжском банке, превысила 85%, - сообщил Бродерзон. – Эта цифра постоянно увеличивается и мы рассчитываем, что в ближайшие годы этот показатель приблизится к 90%».

В 2014 году на территории Поволжского банка практически в 3 раза увеличилось количество автоплатежей. «Один из самых быстрых и удобных способов оплатить любой регулярный платеж набирает популярность, и все больше клиентов делают выбор в его пользу, чтобы сэкономить время и ресурсы», - сообщил банкир. Сегодня на территории Поволжского банка существует около трех миллионов действующих подписок к услуге Автоплатеж, перечень партнеров программы постоянно пополняется.

Прирост активных пользователей услуги Мобильный Банк в Поволжском банке за 2014 год составил 56%, Сбербанк Онлайн – 104%. Самый высокий прирост у Мобильного Приложения Сбербанк Онлайн – 129%. «Банк не только заботится о том, чтобы владельцы популярных операционных систем имели под рукой удобное приложение для управления финансами, но и повышает уровень их безопасности. К примеру, в 2015 году планируется выпустить новое приложение для Android, которое совместно с антивирусным программным обеспечением  позволит создать максимально безопасную среду для работы в этой системе», - рассказал спикер.

Также он сообщил, что в текущем году запущен массовый прием платежей по штрих-коду, сегодня больше половины платежей на устройствах самообслуживания осуществляется с использованием штрих-кода. В первом квартале 2015 года на устройствах самообслуживания Сбербанка в Поволжье будет реализована возможность проводить платежи по QR кодам, что значительно ускорит операции.

В завершение брифинга Александр Бродерзон рассказал, что удаленные каналы обслуживания Сбербанка в 2014 году получили высокие оценки не только клиентов, но и экспертов и международных изданий. К примеру, по версии журнала Global Finance Сбербанк Онлайн признан лучшим розничным интернет-банком в России. Также продукты банка получили звание «Лучшее банковское приложение для мобильных телефонов» и «Лучший SMS–банкинг в Центральной и Восточной Европе».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ