В Саратове почтили память россиян, участвовавших в локальных войнах

18.02.2013, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 529

В Саратове почтили память земляков, выполнявших воинский долг в локальных войнах. Мероприятие, посвященное Дню памяти россиян, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, по традиции прошло у обелиска воинам-интернационалистам на 3-й Дачной в Саратове. Приурочено оно было к 24-летию со дня, когда последняя колонна советских войск покинула территорию Афганистана.

В мероприятии приняли участие депутаты Саратовских областной и городской дум, представители регионального правительства и администрации Саратова, администрации Ленинского района и Саратовского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

Председатель городского совета ветеранов Владимир Агапов дал высокую оценку участникам боевых действий, которые, по его словам, принимают эстафету у ветеранов Великой Отечественной войны и ведут активную военно-патриотическую работу с подрастающим поколением.

На митинге выступили участники локальных войн, матери и вдовы павших воинов. Собравшиеся почтили память погибших защитников Отечества минутой молчания, после чего к обелиску были возложены венки и цветы.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ