В Саратове почтили память россиян, участвовавших в локальных войнах

18.02.2013, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 561

В Саратове почтили память земляков, выполнявших воинский долг в локальных войнах. Мероприятие, посвященное Дню памяти россиян, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, по традиции прошло у обелиска воинам-интернационалистам на 3-й Дачной в Саратове. Приурочено оно было к 24-летию со дня, когда последняя колонна советских войск покинула территорию Афганистана.

В мероприятии приняли участие депутаты Саратовских областной и городской дум, представители регионального правительства и администрации Саратова, администрации Ленинского района и Саратовского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

Председатель городского совета ветеранов Владимир Агапов дал высокую оценку участникам боевых действий, которые, по его словам, принимают эстафету у ветеранов Великой Отечественной войны и ведут активную военно-патриотическую работу с подрастающим поколением.

На митинге выступили участники локальных войн, матери и вдовы павших воинов. Собравшиеся почтили память погибших защитников Отечества минутой молчания, после чего к обелиску были возложены венки и цветы.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ