В Саратове почтили память россиян, участвовавших в локальных войнах

18.02.2013, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 546

В Саратове почтили память земляков, выполнявших воинский долг в локальных войнах. Мероприятие, посвященное Дню памяти россиян, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, по традиции прошло у обелиска воинам-интернационалистам на 3-й Дачной в Саратове. Приурочено оно было к 24-летию со дня, когда последняя колонна советских войск покинула территорию Афганистана.

В мероприятии приняли участие депутаты Саратовских областной и городской дум, представители регионального правительства и администрации Саратова, администрации Ленинского района и Саратовского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

Председатель городского совета ветеранов Владимир Агапов дал высокую оценку участникам боевых действий, которые, по его словам, принимают эстафету у ветеранов Великой Отечественной войны и ведут активную военно-патриотическую работу с подрастающим поколением.

На митинге выступили участники локальных войн, матери и вдовы павших воинов. Собравшиеся почтили память погибших защитников Отечества минутой молчания, после чего к обелиску были возложены венки и цветы.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ