В мэрии Саратова назвали худшие районные администрации 2014 года

19.01.2015, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 357

Фото Константин Халин

На сегодняшнем совещании в администрации Саратова были подведены итоги работы администраций районов, сообщает пресс-служба мэрии.

По итогам декабря 2014 года первое место занял Ленинский район, второе поделили между собой Фрунзенский и Кировский районы, третье досталось Волжскому, четвертое - Октябрьскому. Наименее профессионально в прошлом месяце сработала администрация Заводского района (пятое место).

По итогам года «по совокупности показателей работы» администрации трех районов получили от мэрии благодарственные письма. Первое место за работу в 2014 году получило руководство Ленинского района, второе - Фрунзенского, а третье - Октябрьского. Четвертую, пятую и шестую позиции разделили между собой чиновники Кировского, Волжского и Заводского районов.

«Подводя итоги, Александр Буренин указал главам районных администраций на необходимость активизировать работу по организации встреч с населением и проводить не менее двух встреч в месяц с участием представителей депутатского корпуса, УМВД России по городу Саратову и потребовал исключить формальный подход», - говорится в официальном сообщении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ