Молодогвардейский актив рассказал Володину о пропаганде гомосексуализма в сети

19.01.2015, 08:19
Комментарии: 0
Просмотры: 672

Фото Константин Халин

В минувшую субботу, 17 января, первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин провел встречу с активом «Молодой Гвардии «Единой России». Как сообщает официальный сайт молодежной организации, на ней обсуждались реализуемые МГЕР проекты.

В ходе беседы было заявлено, что в рамках своей проектной деятельности организация «в предстоящем году особое значение уделит кадровому и образовательному направлению». Как полагают молодогвардейцы, их образовательные программы «дадут возможность кадрового роста для молодежи, стремящейся самореализоваться по различным направлениям – в экономике, политике, спорте, творчестве и т.д.».

В рамках встречи прокремлевские активисты рассказали Володину об итогах реализации своих проектов. Например, в рамках борьбы с незаконными игорными заведениями их коллеги провели более 15 тысяч рейдов, в результате которых было закрыто свыше 2,5 тысяч игровых клубов и казино, а благодаря разоблачениям фактов продажи алкоголя несовершеннолетним общая сумма наложенных на торговцев штрафов за 2012-2014 годы превысила 90 миллионов рублей.

Руководитель проекта «МедиаГвардия» Илья Подсеваткин рассказал Вячеславу Володину о борьбе за «чистоту» интернет-пространства. За прошедший год члены и сторонники движения выявили около 20 тысяч сайтов экстремистского содержания, из которых 2,5 тысячи было заблокировано.

«Одной из последних инициатив проекта стало обращение в Роскомнадзор и Генеральную прокуратуру РФ с просьбой проверить ЛГБТ-сообщество «Дети-404» на предмет пропаганды нетрадиционных сексуальных ценностей среди несовершеннолетних. Проведенная специалистами экспертиза подтвердила факт наличия пропаганды в публикациях данного сообщества, и в ближайшее время состоится очередное судебное заседание», – говорится в пресс-релизе МГЕР.

При этом, как отметил Подсеваткин, в рамках взаимодействия с крупнейшими поисковыми системами Яндекс и Google «ряд вопросов удается регулировать в рамках имеющихся коммуникаций».

«Молодогвардейцы» также обсудили с чиновником механизмы поддержки молодежных сообществ, являющихся партнерами «Молодой Гвардии». По их словам, многие молодежные движения формально не являются НКО, но при этом ведут активную работу и объединяют множество инициативных людей (сообществе граффитчиков, арт-художников, стритрейсеров, дизайнеров и другие). Поэтому МГЕР, «как некоммерческая организация, являющаяся грантополучателем, вступает в партнерство с молодежными субкультурами для эффективного развития этих направлений».

В рамках обсуждения реализации образовательного и кадрового проекта МГЕР было заявлено, что он «коснется и предстоящих выборов», а одной из его целей является поиск «новых лиц в политике». Так, в рамках проекта «Школа молодого депутата» его участникам кандидатам «будет оказываться юридическая и консультативная помощь, в первую очередь, на муниципальном уровне».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ