«Автодор» на домашней площадке взял реванш у казанского УНИКСа

19.01.2015, 07:44
Комментарии: 0
Просмотры: 629

Фото Анастасия Солдатова

В субботу, 17 января, в рамках Единой лиги ВТБ «Автодор» провел домашний матч с казанским УНИКСом. 
Если в первой четверти противники оказывали друг другу равное сопротивление (18:21 в пользу УНИКСа), то вторая десятиминутка выявила явного лидера. За весь период гости смогли набрать всего 8 очков, тогда как «Автодор» заработал 18. После точного трехочкового Алексея Вздыхалкина на большой перерыв команды ушли при счете 36:29 в пользу «черно-белых».

Во второй половине матча «Автодор» продолжал навязывать противнику свою игру. Наибольшее преимущество «Автодора» в это время достигало 22 очков. В итоге подопечные Сергея Мокина сумели довести игру до победы со счетом 87:69 (18:21, 18:8, 23:21, 28:19).

Напомним, что в первой встрече с УНИКСом в Казани 9 октября прошлого года дебютанты лиги ВТБ, за две с половиной минуты до сирены ведя в счете плюс 7, все-таки упустили победу.

Главный тренер «Автодора» Сергей Мокин одной из причин успеха назвал изменения в составе обеих команд.
«Мы провели игру с еще одним лидером российского баскетбола, и нам удалось победить. В первой игре в Казани УНИКС спасся буквально на последних секундах, но здесь им не удалось этого сделать. Тогда в октябре у них был полный состав, они только начинали сезон, были сильно мотивированы. Сейчас у них проблемы с составом. У нас же по сравнению с той игрой появился Кирилл Фесенко, мы усилились», – рассказал тренер журналистам.

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин, который в 90-х годах защищал цвета «Автодора», раскритиковал своих подопечных за отсутствие рвения к победе.

«Автордор» заслуженно победил, так как во всех компонентах играл лучше. В нашей игре не было характера. У моих подопечных не горели глаза, у них появилась какая-то пассивность и обреченность. А это самое страшное, что может произойти на площадке. Мы проиграли подбор, не боролись», – прокомментировал Пашутин игру своей команды.

Самыми результативными игроками встречи стали Кирилл Фесенко (23 очка, 16 подборов) и Кортни Фортсон (22 очка, 6 подборов, 12 передач).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ