Саратовцы пожаловались Валерию Радаеву на недостаток яиц

17.01.2015, 13:58
Комментарии: 3
Просмотры: 1793

Фото Константин Халин

Сегодня, 17 января, губернатор Валерий Радаев посетил «социальные» продовольственные ярмарки на территории Саратова. Об этом ИА «Свободные новости» рассказала руководитель пресс-службы главы региона Нина Попова.

Поездка началась с осмотра сельскохозяйственного рынка в поселке Юбилейный. Здесь Валерий Радаев сделал замечание руководству торговой площадки с тем, чтобы места торговли саратовской продукцией были четко обозначены.

В поселке Солнечный жители попросили губернатора поставить светофор или знак пешеходного перехода на перекрестке возле рынка на Топольчанской.

После этого глава региона осмотрел ярмарку на Театральной площади, где сегодня наблюдался ажиотажный спрос на куриные яйца. Покупатели (преимущественно пенсионного возраста) выстраивались в длинные – до 50 человек - очереди, чтобы приобрести продукт по социальной» цене 48-50 рублей. Однако граждане проявили стойкость и не стали жаловаться Валерию Радаеву на очереди.

Последним пунктом сегодняшней поездки губернатора стала продуктовая ярмарка на улице Пензенская в Заводском районе. По словам Нины Поповой, здесь Валерий Радаев задержался надолго: он около часа общался с жителями, которые высказали ему целый ряд жалоб.

В частности, заводчане обратили внимание на недостаточный ассортимент мяса и куриных яиц. Со своей стороны, глава областного правительства рассказал им, что в настоящее время решается вопрос об организации в их районе рынка по образцу тех, что уже есть в Солнечном и Юбилейном.

Кроме того, в процессе общения с губернатором граждане жаловались на работу управляющих компаний в целом и нежелание УК чистить снег во дворах, плохую уборку улиц. Они также указали не необходимость ремонта улицы Пензенская и перебои с рядом маршрутов общественного транспорта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ