Саратовцы пожаловались Валерию Радаеву на недостаток яиц

17.01.2015, 13:58
Комментарии: 3
Просмотры: 1869

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 17 января, губернатор Валерий Радаев посетил «социальные» продовольственные ярмарки на территории Саратова. Об этом ИА «Свободные новости» рассказала руководитель пресс-службы главы региона Нина Попова.

Поездка началась с осмотра сельскохозяйственного рынка в поселке Юбилейный. Здесь Валерий Радаев сделал замечание руководству торговой площадки с тем, чтобы места торговли саратовской продукцией были четко обозначены.

В поселке Солнечный жители попросили губернатора поставить светофор или знак пешеходного перехода на перекрестке возле рынка на Топольчанской.

После этого глава региона осмотрел ярмарку на Театральной площади, где сегодня наблюдался ажиотажный спрос на куриные яйца. Покупатели (преимущественно пенсионного возраста) выстраивались в длинные – до 50 человек - очереди, чтобы приобрести продукт по социальной» цене 48-50 рублей. Однако граждане проявили стойкость и не стали жаловаться Валерию Радаеву на очереди.

Последним пунктом сегодняшней поездки губернатора стала продуктовая ярмарка на улице Пензенская в Заводском районе. По словам Нины Поповой, здесь Валерий Радаев задержался надолго: он около часа общался с жителями, которые высказали ему целый ряд жалоб.

В частности, заводчане обратили внимание на недостаточный ассортимент мяса и куриных яиц. Со своей стороны, глава областного правительства рассказал им, что в настоящее время решается вопрос об организации в их районе рынка по образцу тех, что уже есть в Солнечном и Юбилейном.

Кроме того, в процессе общения с губернатором граждане жаловались на работу управляющих компаний в целом и нежелание УК чистить снег во дворах, плохую уборку улиц. Они также указали не необходимость ремонта улицы Пензенская и перебои с рядом маршрутов общественного транспорта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1148
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ