Саратовцы пожаловались Валерию Радаеву на недостаток яиц

17.01.2015, 13:58
Комментарии: 3
Просмотры: 1829

Фото Константин Халин

Сегодня, 17 января, губернатор Валерий Радаев посетил «социальные» продовольственные ярмарки на территории Саратова. Об этом ИА «Свободные новости» рассказала руководитель пресс-службы главы региона Нина Попова.

Поездка началась с осмотра сельскохозяйственного рынка в поселке Юбилейный. Здесь Валерий Радаев сделал замечание руководству торговой площадки с тем, чтобы места торговли саратовской продукцией были четко обозначены.

В поселке Солнечный жители попросили губернатора поставить светофор или знак пешеходного перехода на перекрестке возле рынка на Топольчанской.

После этого глава региона осмотрел ярмарку на Театральной площади, где сегодня наблюдался ажиотажный спрос на куриные яйца. Покупатели (преимущественно пенсионного возраста) выстраивались в длинные – до 50 человек - очереди, чтобы приобрести продукт по социальной» цене 48-50 рублей. Однако граждане проявили стойкость и не стали жаловаться Валерию Радаеву на очереди.

Последним пунктом сегодняшней поездки губернатора стала продуктовая ярмарка на улице Пензенская в Заводском районе. По словам Нины Поповой, здесь Валерий Радаев задержался надолго: он около часа общался с жителями, которые высказали ему целый ряд жалоб.

В частности, заводчане обратили внимание на недостаточный ассортимент мяса и куриных яиц. Со своей стороны, глава областного правительства рассказал им, что в настоящее время решается вопрос об организации в их районе рынка по образцу тех, что уже есть в Солнечном и Юбилейном.

Кроме того, в процессе общения с губернатором граждане жаловались на работу управляющих компаний в целом и нежелание УК чистить снег во дворах, плохую уборку улиц. Они также указали не необходимость ремонта улицы Пензенская и перебои с рядом маршрутов общественного транспорта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ