В эфире «Открытого канала» обнародованы скандальные записи с участием сотрудников СКР

16.01.2015, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1135

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 16 января, в прямом телеэфире «Открытого канала» были обнародованы скандальные аудиозаписи, голоса на которых принадлежат действующим сотрудникам силовых структур. Герой ежедневной рубрики «Гость в студии» юрист Иван Макаров сообщил, что на данных файлах запечатлена его беседа с руководителем следственного отдела по городу Энгельсу Андреем Морозовым и криминалистом того же СО Сергеем Гришиным.  

Перед тем как раскрыть суть скандала Макаров напомнил зрителям, что несколько лет назад его задержали, якобы подбросили наркотики и избили трое оперуполномоченных УФСКН - Иван Багдулин, Сергей Сорокин и Артем Голуб, после чего последний поставил подписи за него во всех признательных протоколах. В итоге, Макарову предъявили обвинение и приговорили к реальному сроку наказания, который он совсем недавно отбыл в колонии. Наряду с этим в отношении наркополицейских также возбудили уголовное дело, но лишь за избиение гражданина. Привлекать к ответственности правоохранителей по обвинению в фальсификации протоколов личного досмотра следственный комитет не стал и всячески препятствует этому.

Присутствующий в студии официальный представитель Макарова, адвокат Андрей Боус озвучил фамилии высокопоставленных сотрудников следственного комитета и прокуратуры Саратовской области, которые, по его мнению, препятствуют объективному расследованию уголовного дела. Так, по данным Боуса к сокрытию вины наркополицейских причастен Андрей Морозов, Сергей Гришин, бывший сотрудник того же отдела следственного комитета Алексей Коротков, заместитель прокурора региона Олег Световой и начальник СУ СКР по Саратовской области Николай Никитин. По словам Боуса все перечисленные фамилии должностных лиц «всплывают» на указанной аудиозаписи.

Предлагаем нашим читателям посмотреть отрывок программы «Гость студии» с участием Ивана Макарова и Андрея Боуса. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1139
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ