В эфире «Открытого канала» обнародованы скандальные записи с участием сотрудников СКР

16.01.2015, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1097

Сегодня, 16 января, в прямом телеэфире «Открытого канала» были обнародованы скандальные аудиозаписи, голоса на которых принадлежат действующим сотрудникам силовых структур. Герой ежедневной рубрики «Гость в студии» юрист Иван Макаров сообщил, что на данных файлах запечатлена его беседа с руководителем следственного отдела по городу Энгельсу Андреем Морозовым и криминалистом того же СО Сергеем Гришиным.  

Перед тем как раскрыть суть скандала Макаров напомнил зрителям, что несколько лет назад его задержали, якобы подбросили наркотики и избили трое оперуполномоченных УФСКН - Иван Багдулин, Сергей Сорокин и Артем Голуб, после чего последний поставил подписи за него во всех признательных протоколах. В итоге, Макарову предъявили обвинение и приговорили к реальному сроку наказания, который он совсем недавно отбыл в колонии. Наряду с этим в отношении наркополицейских также возбудили уголовное дело, но лишь за избиение гражданина. Привлекать к ответственности правоохранителей по обвинению в фальсификации протоколов личного досмотра следственный комитет не стал и всячески препятствует этому.

Присутствующий в студии официальный представитель Макарова, адвокат Андрей Боус озвучил фамилии высокопоставленных сотрудников следственного комитета и прокуратуры Саратовской области, которые, по его мнению, препятствуют объективному расследованию уголовного дела. Так, по данным Боуса к сокрытию вины наркополицейских причастен Андрей Морозов, Сергей Гришин, бывший сотрудник того же отдела следственного комитета Алексей Коротков, заместитель прокурора региона Олег Световой и начальник СУ СКР по Саратовской области Николай Никитин. По словам Боуса все перечисленные фамилии должностных лиц «всплывают» на указанной аудиозаписи.

Предлагаем нашим читателям посмотреть отрывок программы «Гость студии» с участием Ивана Макарова и Андрея Боуса. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ