В эфире «Открытого канала» обнародованы скандальные записи с участием сотрудников СКР

16.01.2015, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1114

Сегодня, 16 января, в прямом телеэфире «Открытого канала» были обнародованы скандальные аудиозаписи, голоса на которых принадлежат действующим сотрудникам силовых структур. Герой ежедневной рубрики «Гость в студии» юрист Иван Макаров сообщил, что на данных файлах запечатлена его беседа с руководителем следственного отдела по городу Энгельсу Андреем Морозовым и криминалистом того же СО Сергеем Гришиным.  

Перед тем как раскрыть суть скандала Макаров напомнил зрителям, что несколько лет назад его задержали, якобы подбросили наркотики и избили трое оперуполномоченных УФСКН - Иван Багдулин, Сергей Сорокин и Артем Голуб, после чего последний поставил подписи за него во всех признательных протоколах. В итоге, Макарову предъявили обвинение и приговорили к реальному сроку наказания, который он совсем недавно отбыл в колонии. Наряду с этим в отношении наркополицейских также возбудили уголовное дело, но лишь за избиение гражданина. Привлекать к ответственности правоохранителей по обвинению в фальсификации протоколов личного досмотра следственный комитет не стал и всячески препятствует этому.

Присутствующий в студии официальный представитель Макарова, адвокат Андрей Боус озвучил фамилии высокопоставленных сотрудников следственного комитета и прокуратуры Саратовской области, которые, по его мнению, препятствуют объективному расследованию уголовного дела. Так, по данным Боуса к сокрытию вины наркополицейских причастен Андрей Морозов, Сергей Гришин, бывший сотрудник того же отдела следственного комитета Алексей Коротков, заместитель прокурора региона Олег Световой и начальник СУ СКР по Саратовской области Николай Никитин. По словам Боуса все перечисленные фамилии должностных лиц «всплывают» на указанной аудиозаписи.

Предлагаем нашим читателям посмотреть отрывок программы «Гость студии» с участием Ивана Макарова и Андрея Боуса. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ