В Саратове состоялся бал в стиле 50-х годов прошлого века

18.02.2013, 12:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1331

Фото Денис Юлин

В минувшую субботу в областной научной библиотеке им. Горького состоялся очередной бал. На этот раз он проходил в стиле 50-х годов прошлого века в США и под звуки рок-н-ролла. На бал пришло около 20 пар, одетых в костюмы того времени. Организатором мероприятия выступил Американский информационный центр.

Помимо танцев участников бала ждали всевозможные конкурсы, начиная от соревнования на лучшую пару и заканчивая женским конкурсом на лучший коктейль. Для объективности жюри, которое состояло преимущественно из парней, пришлось повернуться спиной к участницам. После дегустации члены жюри выставляли оценки по десятибалльной шкале, которые суммировались.

Многие участники вечеринки готовились к ней не один день, репетируя основные движения с инструктором. Напомним, это уже второй бал в Саратове за последний месяц — 25 января СГУ провел классический бал-маскарад.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ