В Саратове состоялся бал в стиле 50-х годов прошлого века

18.02.2013, 12:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1663

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую субботу в областной научной библиотеке им. Горького состоялся очередной бал. На этот раз он проходил в стиле 50-х годов прошлого века в США и под звуки рок-н-ролла. На бал пришло около 20 пар, одетых в костюмы того времени. Организатором мероприятия выступил Американский информационный центр.

Помимо танцев участников бала ждали всевозможные конкурсы, начиная от соревнования на лучшую пару и заканчивая женским конкурсом на лучший коктейль. Для объективности жюри, которое состояло преимущественно из парней, пришлось повернуться спиной к участницам. После дегустации члены жюри выставляли оценки по десятибалльной шкале, которые суммировались.

Многие участники вечеринки готовились к ней не один день, репетируя основные движения с инструктором. Напомним, это уже второй бал в Саратове за последний месяц — 25 января СГУ провел классический бал-маскарад.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ