Бизнес-омбудсмен потратил личные средства на уборку поселка в Заводском районе от снега

16.01.2015, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 748

Фото Вера Салманова

Бизнес-омбудсмен Саратовской области, президент региональной Торгово-промышленной палаты Максим Фатеев обратился к саратовским бизнесменам с просьбой помочь с уборкой снега в Саратове. Обращение главы ТПП опубликовано сегодня, 16 января, на сайте региональной палаты.

«В условиях, когда ресурсов города не хватает, важно помочь расчистить проезды к учреждениям соцсферы, сделать проходимыми дворы и улицы», — отметил Максим Фатеев.

Как сообщает пресс-служба региональной ТПП, к бизнес-омбудсмену обратились жители поселка Углевка Заводского района Саратова.  Фатеев выделил на уборку личные средства и с 15 января на улицах поселка начала работать снегоочистительная техника.

«В лучших традициях российского предпринимательства всегда была готовность помочь в трудную минуту своей малой родине», — пояснил Максим Фатеев, отметив, что снегоуборочные машины будут работать в поселке до конца зимы.

Кроме того, руководство ТПП Саратовской области обращается к предпринимателям с просьбой оказать поддержку и помощь в организации уборки улиц и дворов населенных пунктов области, а к муниципальным властям Саратова — с предложением открытого диалога с бизнес-сообществом города.

Напомним, общественная дискуссия об уборке снега в Саратове началась на этой неделе, когда Олег Грищенко прокомментировал критику работы коммунальных служб. В последствии региональные СМИ сообщили, что глава Саратова так отреагировал на реплику Максима Фатеева в Фейсбуке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ