УФССП: Сергей Кабалов до сих пор не расплатился с избитым бортпроводником

16.01.2015, 16:25
Комментарии: 0
Просмотры: 673

Фото Константин Халин

Житель Саратова Сергей Кабалов, отбывший наказание за пьяный дебош на борту самолета «Москва - Хургада», стал фигурантом трех исполнительных производств. Соответствующая информация находится в базе данных судебных приставов.

По сведениям УФССП, Кабалов не заплатил 400 тысяч рублей избитому им стюарду и судебные издержки в сумме 22 тысячи 284 рубля (исполнительное производство возбуждено 18 июня 2014 года).

Кроме того, дебошир не заплатил страховые взносы в сумме 38 тысяч 161,26 рубля и исполнительский сбор в размере 2 тысяч 671,29 рубля (производство инициировано 1 сентября 2014 года).

Напомним, в феврале прошлого года Московский областной суд на основании вердикта присяжных, признавших Кабалова виновным в попытке угона самолета и причинении легкого вреда здоровью бортпроводника, приговорил саратовца к 3,5 годам колонии строгого режима. Кроме того, его обязали выплатить потерпевшему сумму в 400 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда.

Однако позже Верховный суд смягчил Кабалову наказание до одного года и 8 месяцев лишения свободы в колонии общего режима, не признав его виновным в попытке угона воздушного судна. Отбывал наказание он в саратовской исправительной колонии №33 и вышел на свободу 6 ноября 2014 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ