Сегодня в «Ходе событий»: Адвокат Андрей Боус представит аудиозапись, доказывающую «корпоративный сговор» органов правопорядка

16.01.2015, 15:35
Комментарии: 0
Просмотры: 691

Сегодня, 16 января, гостями программы «Ход событий» будут адвокат Андрей Боус и его подзащитный Иван Макаров, осужденный Волжским районным судом Саратова к лишению свободы на 6 месяцев за хранение наркотиков. По словам защитника, дело против Макарова было сфальсифицировано, а сам осужденный подвергался насилию со стороны работников УФСКН.

Иван Макаров заявляет, что имеет на руках достаточно неопровержимых доказательств, подтверждающих его правоту. В частности, он готов представить аудиозапись своего разговора со следователями и прокурорскими работниками.

Начало трансляции в 16.00. Смотреть программу в прямом эфире можно на сайте телеслужбы. Задать вопросы можно по электронной почте [email protected], по телефону: 68-02-58 или через специальную форму на сайте канала.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ