Ольга Баталина оказалась самым цитируемым депутатом Госдумы от Саратовской области

18.02.2013, 12:46
Комментарии: 0
Просмотры: 892

«Национальная служба мониторинга» подготовила медиа-рейтинги депутатов Госдумы РФ на основе их информационной активности за январь 2013 года. Депутат от Саратовской области Ольга Баталина вошла в ТОП-20 в разделе спикеры, заняв там 14 позицию. По данным экспертов, за месяц Ольгу Юрьевну цитировали не менее 349 раз.

В тройку самых цитируемых госдепов вошли лидер ЛДПР Владимир Жириновский (1 209 цитирований), спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин (852 цитаты) и глава комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин (796 цитат).

Самыми активными ньюсмейкерами, по данным «Службы мониторинга» стали опять же Жириновский, Нарышкин и эсер Илья Пономарев.

Двадцатку наиболее плодовитых законотворцев возглавили единороссы Ирина Яровая и Сергей Железняк. На третьем месте расположился эсер Ярослав Нилов.

Другие депутаты Госдумы от Саратовской области во всех трех категориях замечены не были.

 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1536
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ