Чиновницу из Красного Кута будут судить за попытку обмануть бизнесмена

16.01.2015, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 605

Фото temaufa.ru

В Красном Куте перед судом предстанет начальник отдела архитектуры и строительства районной администрации Тамара Бражникова, обвиняющаяся в покушении на мошенничество.

Напомним, что ряд чиновников Краснокутской администрации правоохранители задержали в сентябре прошлого года по подозрению в коррупционных преступлениях.

По версии следователей, в июле-августе Бражникова договорилась с директором одной из саратовских строительных организаций о том, что за 90 тысяч рублей посодействует заключению с его фирмой муниципального контракта на корректировку правил землепользования, застройки, Генерального плана Красного Кута и схемы территориального планирования Краснокутского района.

Правоохранители считают, что на самом деле начальник отдела никак повлиять на заключение контракта не могла.

Пресс-служба регионального следственного управления СКР сообщает, что после утверждения прокурором обвинительного заключения дело передано в суд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ