Депутат Николай Семенец о своем участии в судьбе таунхаусов на Питерской: «Откуда эта брехня?»

16.01.2015, 15:08
Комментарии: 2
Просмотры: 1164

Фото Константин Халин

Депутат Саратовской областной думы Николай Семенец прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» обвинения жителей домов №16 и 16А по улице Питерской Волжского района, которые заявили, что народный избранник выступил за выселение горожан во время закрытого собрания, состоявшегося вчера.

По словам облдепа, он весь вечер занимался спортом, а после этого готовился к заседанию в региональном парламенте и физически не мог где-либо заседать.

«Ну откуда эта брехня сложилась? Я вчера в думе до 17.30 находился безотлучно. Я проводил и совещания здесь, и чего тут только не было. Ни в каких собраниях или склоках я участие не принимал. С 17.30 я уехал на спорт и занимался до самого вечера. Только в 21.00 я приехал домой», - пояснил Семенец.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ