Депутаты облдумы организовали для дружинников бесплатные занятия спортом

16.01.2015, 14:57
Комментарии: 0
Просмотры: 544

Фото progoose.ru

Депутаты областной думы помогли организовать для членов Добровольной народной дружины Саратова бесплатные занятия в спортивном клубе. Об этом сообщает пресс-служба городского управления МВД, в очередной раз призывая жителей вступить в ряды дружинников.

Согласно правилам ДНД, её новобранцами могут стать совершеннолетние дееспособные граждане РФ без серьезных проблем с законом и не включенные в перечень причастных к экстремизму людей.

Помимо занятий спортом, вступившим обещают материальное поощрение до пяти тысяч рублей в месяц, удостоверение и форменный жилет. Кроме того, дружинников страхуют от несчастных случаев.

«Гражданин, участвующий в работе народной дружины, зарекомендовавший себя с положительной стороны, будет иметь преимущественное право при поступлении на службу в органы внутренних дел или иные правоохранительные органы», - отмечают в полиции.

Желающие стать добровольцами, могут обращаться в полицию по адресу: Московская, 156б, а также звонить по телефонам 99-54-44, 8-927-227-11-24.

Напомним, что в ноябре прошлого года стало известно о планах городского управления МВД увеличить численность ДНД до тысячи человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ