Депутаты облдумы организовали для дружинников бесплатные занятия спортом

16.01.2015, 14:57
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Фото progoose.ru

Депутаты областной думы помогли организовать для членов Добровольной народной дружины Саратова бесплатные занятия в спортивном клубе. Об этом сообщает пресс-служба городского управления МВД, в очередной раз призывая жителей вступить в ряды дружинников.

Согласно правилам ДНД, её новобранцами могут стать совершеннолетние дееспособные граждане РФ без серьезных проблем с законом и не включенные в перечень причастных к экстремизму людей.

Помимо занятий спортом, вступившим обещают материальное поощрение до пяти тысяч рублей в месяц, удостоверение и форменный жилет. Кроме того, дружинников страхуют от несчастных случаев.

«Гражданин, участвующий в работе народной дружины, зарекомендовавший себя с положительной стороны, будет иметь преимущественное право при поступлении на службу в органы внутренних дел или иные правоохранительные органы», - отмечают в полиции.

Желающие стать добровольцами, могут обращаться в полицию по адресу: Московская, 156б, а также звонить по телефонам 99-54-44, 8-927-227-11-24.

Напомним, что в ноябре прошлого года стало известно о планах городского управления МВД увеличить численность ДНД до тысячи человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ