И.о. главного тренера "Кристалла" признался, что ему впервые было стыдно за игру своих воспитанников

09.12.2012, 11:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1116

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В очередном матче Высшей хоккейной лиги ярославский "Локомотив" переиграл саратовский "Кристалл" со счетом 2:0. Об этом сообщает "Российская газета".

Счет был открыт уже на первой минуте встречи - бросок Ахметова цели не достиг, но Ердаков оказался расторопнее всех на пятачке и добил шайбу в сетку ворот Анисимова. С изменения счета начался и второй период - защитнику "Локомотива" Лукину удался отличный бросок от синей линии.

Больше голов зрители не увидели, зато им довелось стать свидетелями сразу нескольких драк - "железнодорожник" Воробьев сцепился с Бирюковым, Яшин - с Усовым, Кручинин - с Рассохой. В итоге общий штраф, "заработанный" командами составил 128 минут.

Итоги игры прокомментировал и.о. главного тренера команды "Кристалл" Андрей Разин: "Признаюсь честно, что из тех матчей, в которых я руковожу командой, мне впервые стыдно за ее игру. Команда не смогла показать практически ничего. Можно перечислять причины: нехватка защитников, долгая дорога и раннее начало встречи в 14 часов. Но это не главные причины, их надо играть в своей игре, а ее сегодня не было. Команда была безвольной и проиграла всю борьбу".

В свою очередь главный тренер "Локомотива" Петр Воробьев положительно отозвался об успехах саратовцев: " С приходом нового тренера команда Саратова значительно прибавила в своей игре. В каждом матче борьба, цепляются за каждое набранное очко. Эта встреча была плотная, аккуратная и сегодня «Кристалл» не изменил своего рисунка по ходу матча. Нашим ребятам надо прибавлять в реализации своих моментов. Пока мало забиваем".

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1532


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ