И.о. главного тренера "Кристалла" признался, что ему впервые было стыдно за игру своих воспитанников

09.12.2012, 11:39
Комментарии: 0
Просмотры: 988

В очередном матче Высшей хоккейной лиги ярославский "Локомотив" переиграл саратовский "Кристалл" со счетом 2:0. Об этом сообщает "Российская газета".

Счет был открыт уже на первой минуте встречи - бросок Ахметова цели не достиг, но Ердаков оказался расторопнее всех на пятачке и добил шайбу в сетку ворот Анисимова. С изменения счета начался и второй период - защитнику "Локомотива" Лукину удался отличный бросок от синей линии.

Больше голов зрители не увидели, зато им довелось стать свидетелями сразу нескольких драк - "железнодорожник" Воробьев сцепился с Бирюковым, Яшин - с Усовым, Кручинин - с Рассохой. В итоге общий штраф, "заработанный" командами составил 128 минут.

Итоги игры прокомментировал и.о. главного тренера команды "Кристалл" Андрей Разин: "Признаюсь честно, что из тех матчей, в которых я руковожу командой, мне впервые стыдно за ее игру. Команда не смогла показать практически ничего. Можно перечислять причины: нехватка защитников, долгая дорога и раннее начало встречи в 14 часов. Но это не главные причины, их надо играть в своей игре, а ее сегодня не было. Команда была безвольной и проиграла всю борьбу".

В свою очередь главный тренер "Локомотива" Петр Воробьев положительно отозвался об успехах саратовцев: " С приходом нового тренера команда Саратова значительно прибавила в своей игре. В каждом матче борьба, цепляются за каждое набранное очко. Эта встреча была плотная, аккуратная и сегодня «Кристалл» не изменил своего рисунка по ходу матча. Нашим ребятам надо прибавлять в реализации своих моментов. Пока мало забиваем".

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ