И.о. главного тренера "Кристалла" признался, что ему впервые было стыдно за игру своих воспитанников

09.12.2012, 11:39
Комментарии: 0
Просмотры: 987

В очередном матче Высшей хоккейной лиги ярославский "Локомотив" переиграл саратовский "Кристалл" со счетом 2:0. Об этом сообщает "Российская газета".

Счет был открыт уже на первой минуте встречи - бросок Ахметова цели не достиг, но Ердаков оказался расторопнее всех на пятачке и добил шайбу в сетку ворот Анисимова. С изменения счета начался и второй период - защитнику "Локомотива" Лукину удался отличный бросок от синей линии.

Больше голов зрители не увидели, зато им довелось стать свидетелями сразу нескольких драк - "железнодорожник" Воробьев сцепился с Бирюковым, Яшин - с Усовым, Кручинин - с Рассохой. В итоге общий штраф, "заработанный" командами составил 128 минут.

Итоги игры прокомментировал и.о. главного тренера команды "Кристалл" Андрей Разин: "Признаюсь честно, что из тех матчей, в которых я руковожу командой, мне впервые стыдно за ее игру. Команда не смогла показать практически ничего. Можно перечислять причины: нехватка защитников, долгая дорога и раннее начало встречи в 14 часов. Но это не главные причины, их надо играть в своей игре, а ее сегодня не было. Команда была безвольной и проиграла всю борьбу".

В свою очередь главный тренер "Локомотива" Петр Воробьев положительно отозвался об успехах саратовцев: " С приходом нового тренера команда Саратова значительно прибавила в своей игре. В каждом матче борьба, цепляются за каждое набранное очко. Эта встреча была плотная, аккуратная и сегодня «Кристалл» не изменил своего рисунка по ходу матча. Нашим ребятам надо прибавлять в реализации своих моментов. Пока мало забиваем".

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ