И.о. главного тренера "Кристалла" признался, что ему впервые было стыдно за игру своих воспитанников

09.12.2012, 11:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1135

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В очередном матче Высшей хоккейной лиги ярославский "Локомотив" переиграл саратовский "Кристалл" со счетом 2:0. Об этом сообщает "Российская газета".

Счет был открыт уже на первой минуте встречи - бросок Ахметова цели не достиг, но Ердаков оказался расторопнее всех на пятачке и добил шайбу в сетку ворот Анисимова. С изменения счета начался и второй период - защитнику "Локомотива" Лукину удался отличный бросок от синей линии.

Больше голов зрители не увидели, зато им довелось стать свидетелями сразу нескольких драк - "железнодорожник" Воробьев сцепился с Бирюковым, Яшин - с Усовым, Кручинин - с Рассохой. В итоге общий штраф, "заработанный" командами составил 128 минут.

Итоги игры прокомментировал и.о. главного тренера команды "Кристалл" Андрей Разин: "Признаюсь честно, что из тех матчей, в которых я руковожу командой, мне впервые стыдно за ее игру. Команда не смогла показать практически ничего. Можно перечислять причины: нехватка защитников, долгая дорога и раннее начало встречи в 14 часов. Но это не главные причины, их надо играть в своей игре, а ее сегодня не было. Команда была безвольной и проиграла всю борьбу".

В свою очередь главный тренер "Локомотива" Петр Воробьев положительно отозвался об успехах саратовцев: " С приходом нового тренера команда Саратова значительно прибавила в своей игре. В каждом матче борьба, цепляются за каждое набранное очко. Эта встреча была плотная, аккуратная и сегодня «Кристалл» не изменил своего рисунка по ходу матча. Нашим ребятам надо прибавлять в реализации своих моментов. Пока мало забиваем".

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2993


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ