И.о. главного тренера "Кристалла" признался, что ему впервые было стыдно за игру своих воспитанников

09.12.2012, 11:39
Комментарии: 0
Просмотры: 998

В очередном матче Высшей хоккейной лиги ярославский "Локомотив" переиграл саратовский "Кристалл" со счетом 2:0. Об этом сообщает "Российская газета".

Счет был открыт уже на первой минуте встречи - бросок Ахметова цели не достиг, но Ердаков оказался расторопнее всех на пятачке и добил шайбу в сетку ворот Анисимова. С изменения счета начался и второй период - защитнику "Локомотива" Лукину удался отличный бросок от синей линии.

Больше голов зрители не увидели, зато им довелось стать свидетелями сразу нескольких драк - "железнодорожник" Воробьев сцепился с Бирюковым, Яшин - с Усовым, Кручинин - с Рассохой. В итоге общий штраф, "заработанный" командами составил 128 минут.

Итоги игры прокомментировал и.о. главного тренера команды "Кристалл" Андрей Разин: "Признаюсь честно, что из тех матчей, в которых я руковожу командой, мне впервые стыдно за ее игру. Команда не смогла показать практически ничего. Можно перечислять причины: нехватка защитников, долгая дорога и раннее начало встречи в 14 часов. Но это не главные причины, их надо играть в своей игре, а ее сегодня не было. Команда была безвольной и проиграла всю борьбу".

В свою очередь главный тренер "Локомотива" Петр Воробьев положительно отозвался об успехах саратовцев: " С приходом нового тренера команда Саратова значительно прибавила в своей игре. В каждом матче борьба, цепляются за каждое набранное очко. Эта встреча была плотная, аккуратная и сегодня «Кристалл» не изменил своего рисунка по ходу матча. Нашим ребятам надо прибавлять в реализации своих моментов. Пока мало забиваем".

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
2
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1572
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ