Саратовских золотоискателей подозревают в людоедстве

03.12.2012, 09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 2326

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жителей Саратовских области, найденных в Якутии после двух недель поисков, подозревают в каннибализме. Как сообщает "Эхо Москвы", по официальной версии четверо товарищей - амурчанин и трое жителей Саратовской области - отправились на рыбалку на реку Сустам. Якутская пресса не исключает, что выдававшие себя за рыбаков мужчины могли на самом деле заниматься добычей золота.

Периодически они сообщали о своем местоположении родным. Однако в ноябре сестра одного из предполагаемых золотоискателей забила тревогу. Она рассказала, что мужчины не выходили на связь с сентября. Сотрудники МЧС начали поиски, в том числе с воздуха.

На днях спасательная операция принесла долгожданные результаты: нашлись двое из пропавших мужчин. Их сразу направили в больницу. Состояние найденных рыбаков вызвало серьезные опасения. У них была крайняя форма истощения, кроме того, были обморожены конечности. О судьбе двух оставшихся в тайге товарищей они ничего рассказать не смогли.

Было решено продолжать поиски. Вскоре было найдено тело еще одного из пропавших. Череп и кости его, по сообщениям местных СМИ, были изрублены топором, и на них практически не было плоти. Следователи предположили, что рыбака съели его собственные напарники, поскольку следов зверей рядом с трупом не было. Неясным остается, был ли погибший убит, или его съели после смерти. Между тем, двое выживших мужчин уже покинули больницу.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1131
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ