Саратовских золотоискателей подозревают в людоедстве

03.12.2012, 09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 2906

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жителей Саратовских области, найденных в Якутии после двух недель поисков, подозревают в каннибализме. Как сообщает "Эхо Москвы", по официальной версии четверо товарищей - амурчанин и трое жителей Саратовской области - отправились на рыбалку на реку Сустам. Якутская пресса не исключает, что выдававшие себя за рыбаков мужчины могли на самом деле заниматься добычей золота.

Периодически они сообщали о своем местоположении родным. Однако в ноябре сестра одного из предполагаемых золотоискателей забила тревогу. Она рассказала, что мужчины не выходили на связь с сентября. Сотрудники МЧС начали поиски, в том числе с воздуха.

На днях спасательная операция принесла долгожданные результаты: нашлись двое из пропавших мужчин. Их сразу направили в больницу. Состояние найденных рыбаков вызвало серьезные опасения. У них была крайняя форма истощения, кроме того, были обморожены конечности. О судьбе двух оставшихся в тайге товарищей они ничего рассказать не смогли.

Было решено продолжать поиски. Вскоре было найдено тело еще одного из пропавших. Череп и кости его, по сообщениям местных СМИ, были изрублены топором, и на них практически не было плоти. Следователи предположили, что рыбака съели его собственные напарники, поскольку следов зверей рядом с трупом не было. Неясным остается, был ли погибший убит, или его съели после смерти. Между тем, двое выживших мужчин уже покинули больницу.

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
5
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
5
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
8
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3263
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ