Саратовских золотоискателей подозревают в людоедстве

03.12.2012, 09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 2232

Жителей Саратовских области, найденных в Якутии после двух недель поисков, подозревают в каннибализме. Как сообщает "Эхо Москвы", по официальной версии четверо товарищей - амурчанин и трое жителей Саратовской области - отправились на рыбалку на реку Сустам. Якутская пресса не исключает, что выдававшие себя за рыбаков мужчины могли на самом деле заниматься добычей золота.

Периодически они сообщали о своем местоположении родным. Однако в ноябре сестра одного из предполагаемых золотоискателей забила тревогу. Она рассказала, что мужчины не выходили на связь с сентября. Сотрудники МЧС начали поиски, в том числе с воздуха.

На днях спасательная операция принесла долгожданные результаты: нашлись двое из пропавших мужчин. Их сразу направили в больницу. Состояние найденных рыбаков вызвало серьезные опасения. У них была крайняя форма истощения, кроме того, были обморожены конечности. О судьбе двух оставшихся в тайге товарищей они ничего рассказать не смогли.

Было решено продолжать поиски. Вскоре было найдено тело еще одного из пропавших. Череп и кости его, по сообщениям местных СМИ, были изрублены топором, и на них практически не было плоти. Следователи предположили, что рыбака съели его собственные напарники, поскольку следов зверей рядом с трупом не было. Неясным остается, был ли погибший убит, или его съели после смерти. Между тем, двое выживших мужчин уже покинули больницу.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ