Саратовских золотоискателей подозревают в людоедстве

03.12.2012, 09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 2229

Жителей Саратовских области, найденных в Якутии после двух недель поисков, подозревают в каннибализме. Как сообщает "Эхо Москвы", по официальной версии четверо товарищей - амурчанин и трое жителей Саратовской области - отправились на рыбалку на реку Сустам. Якутская пресса не исключает, что выдававшие себя за рыбаков мужчины могли на самом деле заниматься добычей золота.

Периодически они сообщали о своем местоположении родным. Однако в ноябре сестра одного из предполагаемых золотоискателей забила тревогу. Она рассказала, что мужчины не выходили на связь с сентября. Сотрудники МЧС начали поиски, в том числе с воздуха.

На днях спасательная операция принесла долгожданные результаты: нашлись двое из пропавших мужчин. Их сразу направили в больницу. Состояние найденных рыбаков вызвало серьезные опасения. У них была крайняя форма истощения, кроме того, были обморожены конечности. О судьбе двух оставшихся в тайге товарищей они ничего рассказать не смогли.

Было решено продолжать поиски. Вскоре было найдено тело еще одного из пропавших. Череп и кости его, по сообщениям местных СМИ, были изрублены топором, и на них практически не было плоти. Следователи предположили, что рыбака съели его собственные напарники, поскольку следов зверей рядом с трупом не было. Неясным остается, был ли погибший убит, или его съели после смерти. Между тем, двое выживших мужчин уже покинули больницу.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ