«Автодор» получит от минспорта бюджетный грант в 40 миллионов рублей

16.01.2015, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Большую часть грантовых средств министерства молодежной политики спорта и туризма Саратовской области получит баскетбольный клуб «Автодор». Информация о конкурсе, проводимого ведомством Наили Бриленок, опубликована на сайте «Саратовской областной газеты».

Согласно опубликованным данным, конкурс проводится среди некоммерческих организаций (в том числе государственных учреждений), не являющихся казенными учреждениями. Средства выделяются «на развитие на территории Саратовской области отдельных видов спорта».

Как вытекает из условий конкурса, большая часть грантовых средств расписана под определенные, заранее известные, саратовские клубы. При этом указывается, что максимальный размер финансирования зависит «от вида спорта и уровня профессиональной лиги».

Участвующая в высшей лиге баскетбольная команда может рассчитывать на получение полутора миллиона рублей, а игра в единой лиге ВТБ оценена в 40 миллионов рублей (под этот критерий подходит только «Автодор»). Присутствие волейбольного клуба в высшей лиге «Б», по мнению чиновников, стоит 2,5 миллиона рублей, гандболистов в суперлиге - в 7 миллионов рублей, футболистов-пляжников в чемпионате и Кубке России - 500 тысяч рублей, футболистов в ФНЛ (здесь на грант может рассчитывать только «Сокол») - 36 миллионов рублей.

Участвующие в высшей лиге хоккеисты с мячом могут получить 7,5 миллиона рублей, а их «шайбовые» коллеги, играющие в молодежной хоккейной лиги, куда из-за недофинансирования опустился местный «Кристалл», - в 5 миллионов рублей.

«Предоставление документов, необходимых для участия в конкурсе, осуществляется по адресу: г. Саратов, ул. Киселева д.76, кабинет №19 в срок с 09.00 часов 19 января 2015 года до 18.00 часов 23 января 2015 года», - говорится в информации минспорта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1160
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ